荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个单反,预算800-1500欧,最主要是不要太重的,怕拿不动~~~(>_<)~~~,有心水的请上来说一下谢谢。

精彩评论30

Gabby  四海霸王  2011-2-25 17:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
canon 7D
charliezhu01  四海霸王  2011-2-25 18:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikon D7000
camera  海贼王  2011-2-25 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是泥坑党与C家的激情碰撞!!!哈哈!
zhp3nn  海贼王  2011-2-26 10:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听我一句话,买550D,配个好镜头,要不就直接5D2。
宝马357系列,买5系是最笨的。没有了3的操控性,又不够7系列的豪华。

而且你还是入门新手的话,学技术才是重要的,我建议。550D,感光元件跟7D是一样的,成像区别很小。
等你以后玩好了,再直接上5D2一级别的全副。
orange1999  中级海盗  2011-2-26 12:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢以上的各位回复..
在mm和bcc上看了下,好像550D还算蛮优惠的.那550D相机配什么镜头好呢?我在网上看到Canon EOS 550D incl. EF-S 18-135 IS objectief,这个组合好用吗?
leftleaves  海贼王  2011-2-26 14:16:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
够用
annodomini  高级海盗  2011-2-26 14:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议等600D,蓄势待发了已经。
Gabby  四海霸王  2011-2-26 14:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5系挺好的啊。。。
我觉得吧,学不学技术是另说,越好的相机自动应该功能越好。所以财力允许就买最好的
zhp3nn  海贼王  2011-2-26 14:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annodomini 于 2011-2-26 14:54 发表
建议等600D,蓄势待发了已经。

600D刚出不会便宜的,而且主要功能只是多了旋转屏和引闪,别的地方几乎一样。所以问题不大。如果有耐心的话等下也行。
1234下一页