荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qq250911666  初上贼船  2011-4-27 07:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州
安慰一下
helen  海贼王  2011-4-27 09:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕。.....LZ家真的是太惨了。。。。。。。。。。
helen  海贼王  2011-4-27 09:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2011-2-14 14:31 发表
可怕死了,我在考虑防盗系统了!

防盗系统不知道要多少钱~~~我也想考虑一下~~
la roche  海贼王  2011-4-27 10:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是惯偷阿,小偷尝到了甜头,第2次自然会再来!

赶紧装防盗系统,也就200-300欧就可以买到蛮好的了!我家的防盗系统故意把外面盖子开开得,外面的人通过门缝1下就看到那个了,哈哈,老公说,这下直接吓倒坏人。

另外出去的时候我都统统拉上窗帘,平时我也爱拉窗帘,不喜欢外面的人轻易看见我家的装饰和隐私。
moooimeisje  四海霸王  2011-4-27 12:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为最近买了房子..一直在搞贷款的事..所以家里就不装保险系统了..要不然到了新家又要重新装,,嫌麻烦,,结果哪里知道那个贼会再次去我家偷..哎..直接是要让人抓狂啊!!!!!我住在tilburg...感谢各位姐妹的关心!
helen  海贼王  2011-4-27 19:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2011-4-27 11:05 发表
这个是惯偷阿,小偷尝到了甜头,第2次自然会再来!

赶紧装防盗系统,也就200-300欧就可以买到蛮好的了!我家的防盗系统故意把外面盖子开开得,外面的人通过门缝1下就看到那个了,哈哈,老公说,这下直接吓倒坏人。

另外出 ...

是嘛是嘛~~~我以为超贵呢~~~求网址或者公司电话名字~~~~谢谢啦~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-27 19:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次被偷..............肯定是惯犯了!!!
安慰下LZ~希望损失不要太大~
iswear_1314  四海霸王  2011-4-27 20:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪。。。真是倒霉啊!

装个防盗的系统 一定要显眼点 让坏人知难而退

安慰一下LZ  抱抱!!!
weiping  高级海盗  2011-6-21 00:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时炫富, 人家当然映红啦。 有钱不要住市中心或穷人区, 那里是蓝领人的地方。
第三次注册  四海霸王  2011-6-21 10:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连续被偷两次???可怜的孩子,还是考虑搬家吧。貌似不是很安全啊。