荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的风啊  中级海盗  2011-2-11 17:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以,保险真的很重要! 大家凡事小心
suki2005  海贼王  2011-2-11 17:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!!荷兰警察没有用的,去年7月份家里小偷从后面花园进来,撬们进房,我们下班回来发现报警,到现在都没有破案。还不是保险公司搞赔偿。
acidice  四海霸王  2011-2-11 18:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下,荷兰的警察就是被保险惯出来的,根本不用指望能破案,还是看看保险能赔到什么吧
zomercadeau    2011-2-11 19:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle  四海霸王  2011-2-11 20:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前有个朋友说他有个认识的人家里被偷空了,后来就找朋友拿发票,什么LV包包啊,名贵衣服香水啊什么的,保险赔了N多钱,像这种家里被偷空的情况,几乎,不太可能找到窃贼。
moooimeisje  四海霸王  2011-2-11 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-11 14:38 发表
好惨哦~~~安慰一下!!!!

谢谢!
整理好心情回国...
moooimeisje  四海霸王  2011-2-11 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2011-2-11 16:38 发表
不要指望给你破案,就指望一下保险什么的吧,我家被偷了两次了! 后来搬家到好的小区了才没有继续

搬家可不是这么容易啊..我们这里的wachtlijst6年啊!
moooimeisje  四海霸王  2011-2-11 23:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ning 于 2011-2-11 16:51 发表
作为GGD的专职潜水员, 我还是忍不住与你分享一下我的心得吧!

我家三年前被偷, 我最好的Batavas自行车三个月前也被偷,钱包又在两天前被偷,搞的我不得不与荷兰警察局保持比较密切的联系!:)

如果家里被偷, 你最好把贼进入的地 ...

也很同情你的遭遇..遇上这样的事儿真是很烦人啊!还让不让人上班了..头都给搞大了..我都不知道我这两天是怎么赶时间的!
moooimeisje  四海霸王  2011-2-11 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-2-11 17:51 发表
唉!!荷兰警察没有用的,去年7月份家里小偷从后面花园进来,撬们进房,我们下班回来发现报警,到现在都没有破案。还不是保险公司搞赔偿。 ...

破案真是可能性很低了..保险赔了吗?
moooimeisje  四海霸王  2011-2-11 23:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2011-2-11 19:46 发表
为什么不安警报装置呢?

警报装置档次不同有很多, 家里东西多就安装好的报警系统
东西不多, 就买便宜点的系统

我觉得丢东西是小, 心理受伤害是大 ...

我心理伤害极大!连连几天了都没睡好觉!想想都后怕!
我老公一直安慰我说..还好还好是回国前一周发生..要是我们回国以后发生那真不敢想像啊..
他还说不幸中的万幸护照没偷走!要不然我们连国也回不去了!