荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2011-2-12 02:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-2-11 23:28 发表

我心理伤害极大!连连几天了都没睡好觉!想想都后怕!
我老公一直安慰我说..还好还好是回国前一周发生..要是我们回国以后发生那真不敢想像啊..
他还说不幸中的万幸护照没偷走!要不然我们连国也回不去了! ...

如果没有被偷完,接着1-2个月,就会发生第2次的....
偷着偷着,你就会习惯了...
奔跑的小猪  四海霸王  2011-2-12 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪! 这是什么治安啊... 抱抱楼主.....   我有个习惯就是后门不锁,总觉得没有什么事情....:34:  结果两个星期前我老公回来和我说,他的同事的家晚上睡觉的时候,半夜贼把后门给撬开了,不知道怎么弄的,反正是两夫妻和4 个月的抱抱都在睡觉,家里能偷的都偷走了....他们一点都没有发觉,早上起床后才发现的......  
我当时就想幸好孩子没有事情,小宝宝在自己的房间里面睡,偷走了都不知道..... 真可怕....

现在我家后门两把锁,睡觉前都锁上....

suki2005  海贼王  2011-2-12 11:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-2-11 23:24 发表

破案真是可能性很低了..保险赔了吗?

陪了,但是非常麻烦,时间长。快5个月才搞好。
你一定要注意那些人会在来你家偷。他觉得你家里比较有钱就会在来,所以美女钱一定放好。
还有我说个我朋友的事情,我朋友去年在A,M玩,结果给人抢包包,,就去警察那里保案了,因为里面有银行卡,ID什么,谁知道等他回家。家里给人开门进去偷了东西,因为她的包里面有自己家里的信在自己身上。那些小偷就带这她家里的地址去她家里在去偷,损失非常大,因为他们准备第2天就回去中国,家里有快1万欧元的现金,和买回去给儿子的电脑都没的·,全部偷,所以,在家里一定不要放这么多钱,马上又去警察那里。警察来了到现在都快3个月了,什么毒没有结果,只有通过保险公司看看能不能陪多少钱了,所以我朋友到处找朋友拿发票。那里有这么大的发票啊!在说这个发票给你用了,万一自己家里有事就不能在用了。非常麻烦。所以姐妹们一定有注意。
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-2-12 02:40 发表

如果没有被偷完,接着1-2个月,就会发生第2次的....
偷着偷着,你就会习惯了...

不是吧!不要吓唬我啊..你让我把东西往哪里搬去啊!
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2011-2-12 10:25 发表
天哪! 这是什么治安啊... 抱抱楼主.....   我有个习惯就是后门不锁,总觉得没有什么事情....:34:  结果两个星期前我老公回来和我说,他的同事的家晚上睡觉的时候,半夜贼把后门给撬开了,不知道怎么弄的,反正是两夫妻和4  ...

一定要的啊..如果是自己没上锁贼偷进你家..保险公司可以有理由不赔的....大家真的要注意注意啊!
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 14:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-2-12 11:53 发表

陪了,但是非常麻烦,时间长。快5个月才搞好。
你一定要注意那些人会在来你家偷。他觉得你家里比较有钱就会在来,所以美女钱一定放好。
还有我说个我朋友的事情,我朋友去年在A,M玩,结果给人抢包包,,就去警察那里保案 ...

据我所知..我的保险公司(abnamro)只赔现金1000欧元..其他都是eigen risco!首饰必须是有发票或者照片..最高赔偿金额5000欧元
电器5000欧元其他的索赔就不太清楚了!
你那朋友真是可怜了..那她后来回国了吗?要不然真是太悲剧了!
suki2005  海贼王  2011-2-12 16:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-2-12 14:08 发表

据我所知..我的保险公司(abnamro)只赔现金1000欧元..其他都是eigen risco!首饰必须是有发票或者照片..最高赔偿金额5000欧元
电器5000欧元其他的索赔就不太清楚了!
你那朋友真是可怜了..那她后来回国了吗?要不然真 ...

没有,ID没有,连护照都没有,在说他们需要去警察那里等知道,。要等保险公司就没有办法回去中国,真的损失非常大。我朋友读哭死了。到现在保险公司都没有批下来可以赔多少。荷兰做事情非常慢、
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 17:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-2-12 16:42 发表

没有,ID没有,连护照都没有,在说他们需要去警察那里等知道,。要等保险公司就没有办法回去中国,真的损失非常大。我朋友读哭死了。到现在保险公司都没有批下来可以赔多少。荷兰做事情非常慢、 ...

那真是太可怜了..连中国也会去不了..
现金不管被偷多少..最高赔偿金额是1000欧元..id,paspoort都是没有包括在保险里面的...还有汽车的deel 1,2 都要自己付钱..连车钥匙什么的都没有的赔(这个自己还要去车保险那里赔..他们也只负责一部分)
woshibjren  中级海盗  2011-2-12 18:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我家邻居去年夏天回国休假,那贼居然从前门撬锁进去的,太猖狂了也,不仅这,晚上还在他家把洋酒都喝光了,衣服全都倒在地上,吓死人。这里为啥都不安防盗门呢?和平的年代一去不复返了。MM以后尽量别把现金放在家里,要是就更悲剧了。
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshibjren 于 2011-2-12 18:30 发表
话说我家邻居去年夏天回国休假,那贼居然从前门撬锁进去的,太猖狂了也,不仅这,晚上还在他家把洋酒都喝光了,衣服全都倒在地上,吓死人。这里为啥都不安防盗门呢?和平的年代一去不复返了。MM以后尽量别把现金放在家里,要是就更悲 ...

钱多多少少会有些放在家里的啊..什么储蓄罐之类的就给贼通通砸了..那些的贼多多少少有些本事..窗户上的锁都能撬掉..何况是家里什么柜子的锁了!
我这个是租来的房子..房东哪里会给你弄个什么防盗锁啊...