荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反正闲着也是闲着  四海霸王  2011-2-12 19:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人心惶惶啊~ EINDHOVEN这边,听朋友说前段时间有对情侣光天化日之下被人持刀抢劫。。。。恐怖啊~那可是大白天啊~
moooimeisje  四海霸王  2011-2-12 23:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 反正闲着也是闲着 于 2011-2-12 19:08 发表
人心惶惶啊~ EINDHOVEN这边,听朋友说前段时间有对情侣光天化日之下被人持刀抢劫。。。。恐怖啊~那可是大白天啊~

我们家住tilburg,,那真叫恐怖啊!路边都挂着个牌子..小心盗窃(inbraak actief)...真是太黑的一个地儿了!
go2eu  四海霸王  2011-2-13 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到偷窃的事还挺多的,大家都小心,同情下mm,宝宝好可爱
ballcat  高级海盗  2011-2-14 00:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装网络摄像头吧,前门后门都按上,只要家里有人活动,就会自动拍照上传到网上,同时发邮件或打电话给联系人。费用不是很高的,100欧左右就能搞定了。可以找SECURITY公司的顾问上门,给你提安保意见,比如哪里该按摄像头,哪里是小偷最容易进来的地方,一次大概也就一百欧吧。还有,就是在门上贴那个有安全摄像头监视的贴纸,我觉得那个震慑效果已经很大了。
另外有卖一种DNA的液体,你涂在自己的电视,电脑上面,就是在你的财产上留下身份编码,万一赃物被缴,警察可以通过这个DNA找到你们家,把东西还给你们。虽然希望比较渺茫,但是涂涂这个液体也费不了多大劲。

现在小偷已经很猖狂了,周围朋友大大小小经历很多了,现在觉得只要家人是安全的,破点财也是小事情了。不过还是要做好必要的防范措施。
fuggy  中级海盗  2011-2-14 10:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agree! 家人安全最重要!
我们12月初家里也遭了小偷,我们这条街半年前也被偷,可怕的是,屋主夫妇回家刚好遇到小偷,被打到进医院,所以我们只被偷东西还算幸运 ,不过好多东西都被偷了,除了电视,相机,笔电,最可恶的是偷走了我们的婴儿推车,还有车的备份钥匙,後来只好车锁整套全部换掉,花了一千欧元,当作破财消灾罗
一片叶子  版主  2011-2-14 13:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怕死了,我在考虑防盗系统了!
moooimeisje  四海霸王  2011-4-26 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这样!家里今天又被偷了!!!!!!!!!!!!!!
kenjemenog  四海霸王  2011-4-26 17:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-4-26 18:01 发表
怎么这样!家里今天又被偷了!!!!!!!!!!!!!!
天呐,真被ls的姐妹说准了还会再次光临啊。。。lz好可怜
suki2005  海贼王  2011-4-26 19:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,你们那里真的不安全,同情,,,
爱笑的眼睛  四海霸王  2011-4-26 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ住哪的?
怎么这么多小偷啊???