荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqsuhong  初上贼船  2012-8-12 08:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-7-14 09:48
打电话问了,明天中午有个新班开出的。

谢谢楼上。她已经在读了,感觉学得不错。
shjulia  初上贼船  2012-8-19 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qqsuhong 发表于 2012-8-12 09:34
谢谢楼上。她已经在读了,感觉学得不错。

请问你朋友已经读的是MVV考试的辅导班吗?
qqsuhong  初上贼船  2012-8-28 16:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shjulia 发表于 2012-8-19 16:20
请问你朋友已经读的是MVV考试的辅导班吗?

是啊,他读的是MVV班。但听说那边还有初级和中级班同时开哦。
miso  初上贼船  2012-8-31 09:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qqsuhong 发表于 2012-8-28 17:37
是啊,他读的是MVV班。但听说那边还有初级和中级班同时开哦。

请问各位战友,谁有多余的MVV辅导资料和荷兰语词典?我有朋友急需购买。谢谢!
qqsuhong  初上贼船  2012-9-5 05:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-8-31 10:17
请问各位战友,谁有多余的MVV辅导资料和荷兰语词典?我有朋友急需购买。谢谢!
...

上海东西之桥文化中心有一套很不错的MVV考试辅导资料,包括考试的注意事项、基本词汇、考题类型、实战练习等等,一共20课。挺有用的。你可以去问问,电话是62185426。
shjulia  初上贼船  2012-9-8 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qqsuhong 发表于 2012-9-5 06:55
上海东西之桥文化中心有一套很不错的MVV考试辅导资料,包括考试的注意事项、基本词汇、考题类型、实战练 ...

听说他们这套教材不对外哦,只有学生才有发的。
qqsuhong  初上贼船  2012-9-13 04:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shjulia 发表于 2012-9-8 17:46
听说他们这套教材不对外哦,只有学生才有发的。

是的。不过可以问问有人考试用完了出售吧。或者去参加他们的课程。听说本周日下午又有新班要开了,还可以试听的。
miso  初上贼船  2012-9-14 03:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个星期天下午几点呢?我有朋友想去的。
qqsuhong  初上贼船  2012-10-8 17:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-9-14 04:54
这个星期天下午几点呢?我有朋友想去的。

不好意思回复晚了点,他们上个月的班已经快结束了。不过听说每月10日左右会开一个新班的。如果还需要打个电话问下吧,老师的手机应该是13901695068。
qqsuhong  初上贼船  2013-7-17 05:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
求教,荷兰女王退位后,MVV考试中原来的关于威廉王子和马克西姆公主的内容有什么变化? 有朋友急需,谢谢各位赐教!