荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海一名大三学生,有很多亲戚朋友的孩子都出国留学,在国外发展的还不错,我爸爸妈妈看着也心动了,琢磨着也要把我送出国 ,问很多人调查下来,荷兰留学比较划算而且将来,学费便宜,而且将来更容易移民,据说只要拿到博士学位就可以马上拿到他们的绿卡~有人还说他们的福利也是相当的好 嘿嘿~所以最后我们全家一致决定去荷兰,可是我又有新的烦恼出来了,我不会荷兰语 ,觉得去一个地方总要学点当地语言比较好,可是我不知道学荷兰语难不难啊 ?上海哪里可以学习荷兰语 有没有比较经济实惠点的啊?我家不是特别有钱,要省钱出国 有没有学过荷兰语的朋友帮我出出主意啊?

精彩评论89

sara2st  初上贼船  2011-2-10 10:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以去百度搜一下

你可以去百度搜下的。我朋友最近也在上海学过。她搜出来的链接是http://zhidao.baidu.com/question/220990588.html 仅供你参考啦。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chentjia  初上贼船  2011-2-10 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也准备去学,正在等待开班。
http://www.at-fl.com/index.asp
老师就是上外教本科的。
1月份的时候打电话过去问过老师什么时候开荷兰语班,老师说是三月份的时候。

shjulia  初上贼船  2011-2-11 07:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去荷兰的几位朋友都推荐这家

楼主你好。我有几位去荷兰的朋友,走以前在上海学过荷兰语,都向我推荐过东西之桥。不过现在百度上好像没有看到了,谷歌排名倒还是第一。你在网上搜索比较一下吧:http://www.eastwestbridge.org/Chinese/wgyhlywhjlb.html

leeaxs  中级海盗  2011-2-11 08:25:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 1# miso 的帖子

上海书城对面的外语书店, 2楼,里面有2本荷兰语基本的教学书, 其中一本比较薄,附和磁带也不到 50 快 ~~~ 去买一本看看吧 。。还有一本比较厚的,好像也有磁带或者光盘什么的,当时赶着去来福士, 么的买。。。嘿嘿~~~

那个比较薄的一本呢, 叫 “荷兰语300句” , 超级MINI版, 不错的, 够轻,没有光盘,只有配套的磁带, 就是一个塑料的大盒子里面装着一盘磁带,注意阿~~ , 外观会写2盘上下磁带,但是实际就是一盘磁带包含上下。。嘿嘿。估计塑料盒子外观印刷错误写成了2。嘿嘿嘿。。。 应该正版的  ,因为是上海外语书店销售的 ~~~ 哈哈哈

看看再决定怎么学吧, 我是打算到时候打印一些需要的日常句子单词随身带。。。嘿嘿, 碰到需要说的时候, 直接从口袋里面掏出来,直接呈上给对方看~~~ 呵呵呵 : D

呉奤呜哈  初上贼船  2011-2-11 15:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

上海在哪里可以学习荷兰语?

哎~你的情况和我还真像,当初我也是为了找一个合适的上海荷兰语学习机构纠结了很长一段时间,我当时不光问了很多亲戚朋友,老师同学,我还在网上搜索了大量的资料,甚至我还亲自实地调查了我所知道的学习机构。 哎呀~ 电脑没电了~明天告诉你我后来的故事~嘿嘿
shjulia  初上贼船  2011-2-13 04:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

广告多的不一定好,

楼主你好!刚才有空看了下,上海荷兰语机构有几家,做广告最多的巴列塔。不过比较一下办学历史,静安区的东西之桥不仅是最早的,而且学费也最优惠。另外他们好像没有买广告,也许是古话说酒香不怕巷子深的缘故吧。建议你去试试这家。那里有个荷兰语学习圈子的QQ群:138884370,你可以加一下详细咨询的。祝你顺利啦!

miso  初上贼船  2011-2-14 11:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家~

谢谢各位的帮助,我也走访了几家荷兰语培训机构,现在决定了选东西之桥  。据了解这个机构早在04年就开设荷兰语班了,他们保证最优学习质量,不然可以免费重听或复读。更吸引人的是本地区最优惠培训费的承诺,就是如果有发现出更低学费的,经核实后可以同样享受最低价并同时补偿现金 。而且,如果超过一定人数,学费还可递减~。 我已经报了这个周末开的班 。有哪位同学也想要学习荷兰语的?希望报的人多一点,可以多交几位同去荷兰的朋友,还可以减少一些学费 。总之,谢谢各位啦!
home4me  初上贼船  2011-2-16 04:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

麻烦问一下

麻烦问一下,东西之桥这期的初级班什么时候开班?他们电话是62185426吗,我今天一早就打过去了,怎么没有人接呢?有谁知道的请帮忙这里告诉一下。
miso  初上贼船  2011-2-17 02:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 home4me 于 2011-2-16 04:55 发表
麻烦问一下,东西之桥这期的初级班什么时候开班?他们电话是62185426吗,我今天一早就打过去了,怎么没有人接呢?有谁知道的请帮忙这里告诉一下。

对,电话就是这个啊,  不过还有一个手机也可以打啊 13901695068。其实都在这个网页上的:http://www.eastwestbridge.org/Chinese/wgyhlywhjlb.html。就是这个星期天下午1点半开班。到时见吧