荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shjulia  初上贼船  2011-2-18 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问这一期有几个学生报名了?肯定开班吗?我有朋友想参加。
miso  初上贼船  2011-2-21 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

同道中人^0^

原来有这么多的人和我有相同的困惑啊!
home4me  初上贼船  2011-2-23 05:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢!另外请问哪里有出售荷汉词典?

谢谢楼上。我电话已经打通了。另外,请问哪里有卖好的荷汉词典的,请各位前辈指教!
miso  初上贼船  2011-2-24 09:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# home4me 的帖子

你可以去上海书城对面的外语书店里找一下!
qqsuhong  初上贼船  2011-2-25 07:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个荷兰语学习QQ群里问吧

原帖由 home4me 于 2011-2-23 05:12 发表
谢谢楼上。我电话已经打通了。另外,请问哪里有卖好的荷汉词典的,请各位前辈指教!

上海有“荷兰语学习交流”QQ群,号码是 138884370, 你可以加入并问问谁有二手出售啊。
Williamp  初上贼船  2011-2-26 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海福州路的外文书店有时柜上有卖的。可以去问下的。
Williamp  初上贼船  2011-3-5 10:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很好的MVV考试辅导资料,现多余转让!

原帖由 Williamp 于 2011-2-26 16:28 发表
上海福州路的外文书店有时柜上有卖的。可以去问下的。

我这有MVV试的辅导材料,内容很实用很不错的,因为考试通过了不再需要可以转让,有谁需要?可以加上海荷兰语学习QQ群138884370找我。
miso  初上贼船  2011-3-10 02:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这家的广告好凶啊~

不是不可以乱发广告的吗?为什么这家广告发的这么凶啊?没有人管管吗?
yuwuqinyunyuyuy  中级海盗  2011-3-16 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家好,我在上海,如果大家想学荷兰文,我也许可以帮助大家。我是荷兰籍,有nt2考试**,如果想学习的同学可以给我短消息。。或者qq: 1738049290

Williamp  初上贼船  2011-3-21 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 yuwuqinyunyuyuyu 于 2011-3-16 09:41 发表
大家好,我在上海,如果大家想学荷兰文,我也许可以帮助大家。我是荷兰籍,有nt2考试**,如果想学习的同学可以给我短消息。。或者qq: 1738049290
u

你好,我有几个朋友需要学习荷兰语。请问你在上海呆到什么时候?学费怎么交?交了学费以后,你怎么保证学习质量?还有,万一你人走了怎么办?