荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chee  海贼王  2011-3-21 14:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
巴别塔。我现在就在这学~
Williamp  初上贼船  2011-3-31 06:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 chee 于 2011-3-21 15:40 发表
巴别塔。我现在就在这学~

谢谢啦,不过打电话问了价格,好像比较贵啊,MVV的辅导课程 要6800元。我在百度上搜了下"|最佳性价比的荷兰语学习", http://www.baidu.com/s?bs=%D7%EE%BC%D1%D0%D4%BC%DB%B1%C8%B5%C4%BA%C9%C0%BC%D3%EF%C5%E0%D1%B5&f=8&wd=%D7%EE%BC%D1%D0%D4%BC%DB%B1%C8%B5%C4%BA%C9%C0%BC%D3%EF%D1%A7%CF%B0 看来还是选东西之桥了,价格比较合理。

sunyun100  ↗版主↗  2011-4-1 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前想学荷兰语的时候,找不到
rzuk  中级海盗  2011-4-3 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想学荷兰语是很好的,不过荷兰移民不是你想的那么简单。
而且也没听到拿到博士,就能留下来。
Williamp  初上贼船  2011-4-4 13:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sunyun100 于 2011-4-1 22:21 发表
以前想学荷兰语的时候,找不到

那你人在上海吗? 听说东西之桥文化中心这个星期五有个新的初级班开出。他们是承诺本地区最优惠学费的,你可以去咨询一下,电话是:021-62185426
sara2st  初上贼船  2011-4-7 17:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼上,这个周五确定有班开吗?谢谢!
Williamp  初上贼船  2011-4-11 09:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sara2st 于 2011-4-7 18:17 发表
请问楼上,这个周五确定有班开吗?谢谢!

已经确定初级班和MVV辅导班上课的时间:本周五,就是15号,晚上18:00。如还有事需要咨询,可以致电021-62185426.
碳棒  初上贼船  2011-4-11 14:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这个MM的头像好卡哇伊
miso  初上贼船  2011-12-21 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
shjulia 发表于 2011-2-13 04:13
楼主你好!刚才有空看了下,上海荷兰语机构有几家,做广告最多的巴列塔。不过比较一下办学历史,静安区的东 ...

呵呵,好久没来逛逛了。想请问这家qq上的上海荷兰语俱乐部怎么进不去了呢?这个号码打进去不对。有人知道请指导一下啦。谢谢!
sara2st  初上贼船  2011-12-30 15:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2011-12-21 14:47
呵呵,好久没来逛逛了。想请问这家qq上的上海荷兰语俱乐部怎么进不去了呢?这个号码打进去不对。有人知道 ...

哦,你说的这个俱乐部是东西之桥荷兰语培训部办的,我打了他们的电话: 62179830, 接电话的老师说原来那个QQ号已经不用改成这个号码了:30029387。我加了,你试试吧,有机会可以在群里多交流。