荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miso  初上贼船  2012-1-7 07:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sara2st 发表于 2011-12-30 15:42
哦,你说的这个俱乐部是东西之桥荷兰语培训部办的,我打了他们的电话: 62179830, 接电话的老师说原来那个 ...

对,30029387这个群号码是正确的,我已经加了这个。本来因为有个小姐妹要来荷兰,就向她推荐了东西之桥荷兰语班。她刚打了电话62185426过去,恰好得到通知这个星期天8号下午有个初级班和MVV考试辅导新开班。谢谢童鞋哦!
sara2st  初上贼船  2012-1-14 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-1-7 07:47
对,30029387这个群号码是正确的,我已经加了这个。本来因为有个小姐妹要来荷兰,就向她推荐了东西之桥荷 ...

甭客气,都是战友啦。对了听说他们这个星期天有个新班要开。如果你小姐妹需要的话可以打个电话去问问哦。
miso  初上贼船  2012-1-21 09:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sara2st 发表于 2012-1-14 15:26
甭客气,都是战友啦。对了听说他们这个星期天有个新班要开。如果你小姐妹需要的话可以打个电话去问问哦。 ...

刚收到短信了,大年初七(一月二十九日)下午还有有个初级班 和MVV辅导班要开。不知道开的出不?
Williamp  初上贼船  2012-1-27 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-1-21 09:35
刚收到短信了,大年初七(一月二十九日)下午还有有个初级班 和MVV辅导班要开。不知道开的出不?
...

开! 我朋友需要考MVV,打了电话,62185426,说确定这个星期天开班l。
qqsuhong  初上贼船  2012-1-31 08:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Williamp 发表于 2012-1-27 16:11
开! 我朋友需要考MVV,打了电话,62185426,说确定这个星期天开班l。

各位大虾好!请问这家教的怎么样? 我有个朋友是江西的,急需要通过MVV考试。这个东西之桥可以安排住宿吗?我刚才打了电话,老是忙音的。谢谢!
Williamp  初上贼船  2012-2-16 03:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qqsuhong 发表于 2012-1-31 08:32
各位大虾好!请问这家教的怎么样? 我有个朋友是江西的,急需要通过MVV考试。这个东西之桥可以安排住宿吗 ...

哦,不好意思, 过年忙得没上论坛,所以i回复晚了。他们可以安排住宿的,条件很好。宿舍有无线上网,上课步行5分钟就到了。我朋友说这个星期天12:30又有一个新班要开了,你自己打电话问询吧。
sara2st  初上贼船  2012-2-22 17:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我朋友上周日去了,他们决定下一届荷兰语初级班确定在2月26日中午1点开班。
miso  初上贼船  2012-3-3 06:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sara2st 的帖子

请问有知道最近开的这个班教MVV内容吗?谢谢!
qqsuhong  初上贼船  2012-3-6 05:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
miso 发表于 2012-3-3 06:51
回复 sara2st 的帖子

请问有知道最近开的这个班教MVV内容吗?谢谢!

我听说了这个星期四就有个MVV辅导班新班开的,你去问一下吧。电话是021-62185426,电话不通的话,他们还有个荷兰语文化俱乐部的QQ群,号码是30029387
giessen  四海霸王  2012-3-7 14:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是个广告贴。。