请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打了无数个电话070-3065061,070-3065090 还有3065091,永远都没有人接,要不就是VOICE MAIL。从一月二十几号就开始打了,中间想他们应该过年放假我就放弃了,今天又打,还是没人接。我是想为荷兰的同事咨询申请多次入境的签证……发了邮件也是石沉大海……太郁闷太让人崩溃了。 各位战友知道还有什么联系方法能打通电话咨询的?我实在没时间跑海牙排队去问,先谢谢了!
虽然我是中国人,但大使馆这种官僚,这种“工作方式”……无语啊!

精彩评论31

对不起我是警察  海贼王  2011-2-9 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆是国内外公共假期都放的

多次入境一年签,在国内找家机构,比如说人才中心什么的,开一张邀请函,凭借该信函申请
详细的程序我不清楚,每次都是秘书在办

祝好运
番薯  中级海盗  2011-2-9 15:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让那个荷兰同事自己找代办嘛,何苦自己揽麻烦上身。
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-2-9 15:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们办公接待都是上午,估计不接电话也正常。

最近活动很多哦,他们还在放假吧
皮子酱  四海霸王  2011-2-9 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才看网页看见电话咨询是有时间段的,不是一天任何时间都接的,你看看能不能在咨询时间打去试试?
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-2-9 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话最好是下午,我前一段时间打过,是有人接的。你最好到使馆的网站去看一下打电话的时间段!个人觉得使馆的人态度都还不错的。起码没有传说中的不友好。
人在Eindhoven  高级海盗  2011-2-9 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 番薯 的帖子

同意!
roza  中级海盗  2011-2-9 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语,我也打了无数个电话无人接,装电话有什么用的,不是方便给人家咨询的吗? 怎么就是无人接,哎,真是足够的烦恼啊,去一次海牙有远,难道问个咨询都有跑去海牙排队,真的无语了,不知道他们去哪里度假了,
SHI1983  海贼王  2011-2-9 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们去天上人间度假了
Kanker  海贼王  2011-2-9 16:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lifeNL 于 2011-2-9 15:25 发表
我打了无数个电话070-3065061,070-3065090 还有3065091,永远都没有人接,要不就是VOICE MAIL。从一月二十几号就开始打了,中间想他们应该过年放假我就放弃了,今天又打,还是没人接。我是想为荷兰的同事咨询申请多次入境的签证 ...

很多國家的註國外辦事處也是這樣的作風的,不光是中國的這樣。
1234下一页