荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lareine  四海霸王  2011-2-10 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS。。使馆工作人员的态度真的很不错,而且办事也挺利索的。
要说态度,想起可怕的上海荷兰领馆了。。
cloudyun  等待验证会员  2011-2-10 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有哪位知道,现在办签证交加急费用,当天下午还可以取到吗? 还是得等到第二天? 看网上好像是改了,得等到第二天才能取?
citssmart  见习海盗  2011-2-10 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰在国内的使馆也是一样的,每天下午只有3-4点接听电话。毕竟人手有限,上午忙着接待各种办理签证的人,很多时候中午都顾不上吃饭,下午还要审核签证,贴证件。而且,使领馆的工作人员除了签证以外,还有领事保护,侨务等工作。尤其是过年的时候,更是繁忙。LZ稍安勿躁,看看网站之类的有没有解答。

另外,据我所知,一年多次往返的签证不是想申请就能申请的,必须要有良好的记录,国内的贸易伙伴的邀请等。
citssmart  见习海盗  2011-2-10 19:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# cloudyun 的帖子

恩,最快也是次日
lifeNL  见习海盗  2011-2-10 23:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的热心回复!估计我也运气比较背,打了N次打不通...
回LS的,我知道多次入境挺难办的,所以问问,尤其我们CASE特殊些.国内合作伙伴以前北京的分公司发邀请函,挺容易的.但据说现在政策改了,分公司权限不够还什么的,说是一定要总公司发,那就是手续繁琐而且时间也长些.国内不确定,其他代办机构也不太了解新政策,我就想打个电话问清楚.....党的政策是毋庸质疑,必须遵循的啊....
最多讲话不超过3分钟吧,我花打电话和等待的时间30分钟都不止,估计都赶上1小时了...我肯定是要上网查的,我要是查到就不会花这力气打电话,发邮件,并来这宣泄情绪了....
当然今天决定是找代办公司,帮我们在BRUSSELS办,....估计比利时的使馆服务意识要好些
小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-11 12:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆的态度是好多了,如果非要打电话我只能告诉你一个办法了,你试试看吧。我跟老公打算在使馆登记的,是2年前的事了哈,电话通了就是没人接,打了几天,我老公怒了,就拨了他们大使秘书的电话,这个一下就有人接了,然后态度很好的道歉,并帮我老公转到负责这个事情的人那里了。
yanglijing  中级海盗  2011-2-11 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Cynthia09 的帖子

同意,我以前也打过,态度不错的感觉~
yanglijing  中级海盗  2011-2-11 15:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# lareine 的帖子

再同意!上海领馆,额。。。
Kanker  海贼王  2011-2-11 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,送給你“石頭”。
orange1999  中级海盗  2011-2-11 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-9 15:35 发表
使馆是国内外公共假期都放的

多次入境一年签,在国内找家机构,比如说人才中心什么的,开一张邀请函,凭借该信函申请
详细的程序我不清楚,每次都是秘书在办

祝好运 ...

如果有认识的人或旅行社的话可以办2年多次入境的。