荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2011-2-9 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
春节假吧......
ruru  高级海盗  2011-2-9 16:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也打了好几天了 也永远没人接~~·
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-9 16:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大屎馆明天才上班
lifeNL  见习海盗  2011-2-9 19:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰同事是我领导,上级....饭碗很重要啊! 他自己也打过不少次,同样结果.
我是上午,下午都有打...那个时间段也看了,赶着时间打也没人接啊!!
我们是有中国那邀请函的,但据说政策改了,而且又赶3月分去,所以我打这里电话问...
唉,这根本不是放假的问题,网上还写2月8日下午他们活动不开放,假期到2月7日截止,我今天下午两三点打还是白费..
反正不知道这电话邮箱放那干吗用的....

我明后天再试试,实在不行我就放弃了,大使馆真屎...一点"为人民服务"意识都没有.
LS哪个说很多国家这样的?! 我前阵子打土耳其使馆问出口的注意事项,每次都有人接还帮我转相关人员那.再怎么样办不办成事是别的,电话总该有人接吧! 反正垃圾,让人崩溃!!!
suki2005  海贼王  2011-2-9 19:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... =&highlight=&page=1,美女斑竹刚刚更新的中国大使馆的资料
pilsje  四海霸王  2011-2-9 20:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是公事,找旅行社代办,不要自己去使馆找气受。代办机构对需要的材料门儿清。
chinese tea  海贼王  2011-2-10 13:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anwb就有签证代办的,又问题也可以问他们。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-10 14:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大屎馆就是故意不接电话的,不然每天电话接个没完没了怎么行。
hollandia  高级海盗  2011-2-10 14:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天还打了,一下就打通了。要看运气。呵呵
opapa  管理员  2011-2-10 15:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们应该没有专人接电话。。。不要说电话了,每次去那个人山人海。。。排队的人特别多。
有一次早上9点就很长的长龙了。。。

你看看那些信息在网上能不能找到?能找到就别电话了。

不过说句公道话,现在使馆的工作人员态度还是可以的。。。电话咨询这块,可能确实要增派人手来接电话。