荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaohaoz  见习海盗  2008-2-16 01:28:15 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复: 请所有在荷兰的西安同学来报个到!

Post by sentosa;586553
凑个数,我是西安交大的,在那呆了6年半。不过饿不是西安人。现在在TU/e, 有在这的朋友么?我才来没几天,发现这里没什么地方可以去。

我也是西安交大的,三月底去TU/e,先认识一下啊
sk8ergurl  中级海盗  2008-2-16 01:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaohaoz;2968157
我也是西安交大的,三月底去TU/e,先认识一下啊

我是交大对面交大附中的,嘿嘿
jxshao76  见习海盗  2008-2-16 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名了!我也是 我们一块来了5个人呢 呵呵
zomercadeau    2008-2-18 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-18 12:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy0812  初上贼船  2008-2-18 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是工作还是上学啊?
zomercadeau    2008-2-18 13:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-18 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaolianghan  见习海盗  2008-2-18 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也是西安的,将要去Nijmegen工作,我的联系方法: xlhan_76@hotmail.com。希望

大家能够跟我联系。
第三次注册  四海霸王  2008-2-27 23:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2968177
我是交大对面交大附中的,嘿嘿
交大附中的,冒个泡吧,几几届的?