荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hjp0930    2006-1-23 20:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benelux  中级海盗  2006-1-23 22:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请所有在荷兰的西安同学来报个到!

我去了西安两次
blackdog  见习海盗  2006-1-24 06:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

呵呵~ 好热闹  等着我回荷兰给大家端几碗泡馍好好喋~
rosading  四海霸王  2006-1-25 23:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要做凉皮...哈~
BlueLotus  中级海盗  2006-1-27 01:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樊记肉夹馍的肉行不,我上次回国带回来的真空装,吃完了,好想啊~~
natalie919vk  海贼王  2006-1-27 10:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西安交大的,家也是那里的。不过大学毕业后就去了北京。现在在荷兰也不是上学。。。 赫赫
natalie919vk  海贼王  2006-1-27 10:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁能告诉我详细方法怎么做凉皮啊?多谢了!
blackdog  见习海盗  2006-1-27 14:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

那位兄弟,咱不吃大肉 谢谢~ 整几个北关李老4 腊牛肉加馍,那真丝美帝很~~~
blackdog  见习海盗  2006-1-27 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

干脆把咱老4兄弟叫来荷兰,把那几把地HES学生食堂承包了算了 天天吃加馍喝杂肝汤花人民币
&毛球&  高级海盗  2006-1-27 15:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意~!