荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SUMMERLEE  中级海盗  2005-6-17 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请所有在荷兰的西安同学来报个到!

我怎么这么晚才看到组织上的帖子啊~~真惭愧

赶快来报名~~偶在GRONINGEN..当然是西安的.. :)

我还替我同楼的F-MM报个名,她好想比我还不常来GGD. 呵呵~~~
landking  中级海盗  2005-6-20 20:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在在eindhoven。

谁在啊?
gianthen  初上贼船  2005-6-23 19:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是西安的,在amsterdam当民工
blackrose  ↗贵宾↗  2005-6-23 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会把。楼上的。哈哈哈哈。什么时候我们西安人来这聚会呀?
rorching  高级海盗  2005-6-23 21:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个!!
异教徒罗刹  海贼王  2005-6-23 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Eindhoven,我还知道个西安的,而且跟我是一个系的,高我一级~不过不知道他来不来GGD,联系方法都在资料里了~
chenjia  初上贼船  2005-6-23 22:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是西安人,大学在西安交大,现在在Eindhoven  夏天到了,想吃凉皮呢,老乡有会做得么?  msn: chen_jia123@hotmail.com
&毛球&  高级海盗  2005-6-24 12:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会,哈哈哈哈哈。。。。。昨天刚吃过。。。。。哈哈哈哈哈。。。羡慕吧。 楼上的我是交大附中毕业的。好怀念当年的研究生食堂呀,我在那里吃了两年的饭。宫保鸡丁和鱼香肉丝。就是到了最后上了大学都没有吃过比哪个再好吃的。
异教徒罗刹  海贼王  2005-6-24 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的!!!!!!做凉皮!!!!!!!!我要吃!!!!!!!!!!
blackrose  ↗贵宾↗  2005-6-24 20:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要。好喜欢凉皮呀。47楼,你在那里,准备去ruining了