荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Abby  见习海盗  2006-3-30 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请所有在荷兰的西安同学来报个到!

Post by &毛球&
好可爱的狗狗

恩,就是说啊~~~~再来一张~~~~~`
clarissa  中级海盗  2006-3-31 16:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是西安滴!报个到!我周围就没有老乡,刚开始还以为荷兰的西安人没几个呢!
largegulf  见习海盗  2006-3-31 18:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UT这边鹅认识几个娃,西安的,把名一报. 对了,在西安工作的算不算?
5月份就回西安.
BlueLotus  中级海盗  2006-3-31 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实咱西安的都“藏龙卧虎”般的在荷兰呆着呢,我知道有好几个呢!

但是好多是,男娃脾气倔,女娃太好强,反正相处着累, 呵呵
autumn  高级海盗  2006-3-31 21:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了来晚了 我也是西安的 呵和饿现在在DEVENTER上学,原来是西安高级中学的 呵呵
blackdog  见习海盗  2006-4-4 14:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁让咱陕西虎狼这么多洒~
clarissa  中级海盗  2006-12-29 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出来出来,大家都出来!!!
samhusam  初上贼船  2006-12-30 23:14:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我也是西安的。不过我在布鲁塞尔。很喜欢GGD,所以也来冒个泡。jinsong-hu@hotmail.com
多联系
feng5877  初上贼船  2007-1-10 10:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven , fontys
来了都5年了,也该走人了的说
ice622  初上贼船  2007-1-27 01:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是西安的,2月份要去eindhoven 实习,正找房子发愁呢,在eindhoven的老乡们帮帮忙啦。
MSN:jessie622lin@hotmail.com