荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BlueLotus  中级海盗  2006-1-27 15:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请所有在荷兰的西安同学来报个到!

你是回民坊上的吧? 要是不吃大肉,那就把烤肉炉子带过来,吃烤肉,带刷牛肚也行。 我用和荷兰的烧烤的炉子试过,没有哪个感觉哪个味儿!
ice622  初上贼船  2006-3-21 10:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

me too!!!!

in utrecht!!!
rosading  四海霸王  2006-3-21 10:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk
谁能告诉我详细方法怎么做凉皮啊?多谢了!
...
GOOGLE搜索会有很多阿。我以前有,但是电脑重装,很多东西都没了。。。
coldautumn  见习海盗  2006-3-21 12:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到乡党这么多啊,我也是的,现在在Arnhem。。。。楼上有个arnhem的老乡,还有人在这里吗?
natalie919vk  海贼王  2006-3-22 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &毛球&
我会,哈哈哈哈哈。。。。。昨天刚吃过。。。。。哈哈哈哈哈。。。羡慕吧。 楼上的我是交大附中毕业的。好怀念当年的研究生食堂呀,我在那里吃了两年的饭。宫保鸡丁和鱼香肉丝。就是到了最后上了大学都没有吃过比哪个再好吃的。

我也是附中的。然后交大... :D
因为我是交大子弟... 被父母捆牢了先。然后跑到别的城市去野hehe
loltou  禁止发言  2006-3-25 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Abby  见习海盗  2006-3-25 21:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loltou
我家有个在MIDDELBURG,也西安的

那人就是我,
&毛球&  高级海盗  2006-3-28 00:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的狗狗
blackrose  ↗贵宾↗  2006-3-28 02:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球球,你也喜欢Pussycat Doll呀,我也很喜欢她们呀。
&毛球&  高级海盗  2006-3-28 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHOHO,身材真好,个也好听,跳舞也好,哈哈哈哈,,,我喜欢