荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 12:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 49# 皮子酱 的帖子

说的是很不错,我虚心接受~
nian_zhang  见习海盗  2011-1-26 12:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 46# williamhoho 的帖子

终于拿到莱顿的有条件录取了,开始奋战雅思。。。楼主加油!多催催中介。我就天天问。。。问到我一上线中介姐姐就说:今天没有==有天,我陪同学出去玩了,给我打了4个电话。。。终于有了
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 12:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 52# nian_zhang 的帖子

真好的孩子,还有有条件录取~  等着等着~多谢
nian_zhang  见习海盗  2011-1-26 12:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 53# williamhoho 的帖子

要雅思到7=======我现在脑子都是777777。。。最近有个有条件安慰着,就不天天烦中介了。。。我每天都问,问了2个月。。。让他们给学校写信问。。。学校就回正在审核中。。。不过貌似那些学校一周就一天审核==回复我的时间每周都是一样的。。。
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 12:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 54# nian_zhang 的帖子

我也发现中介都是一个样子,今天我问了,她才跟我说~ 不然估计都不告诉我。。。
雅思7还是很蛋疼的
nian_zhang  见习海盗  2011-1-26 12:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 55# williamhoho 的帖子

所以,我的经验就是天天问。。。
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 13:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

回复 56# nian_zhang 的帖子

我现在也是。。。唉
williamhoho  见习海盗  2011-1-29 02:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
各种不给力啊~
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-29 02:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 皮子酱 于 2011-1-26 11:20 发表
我觉得楼主好多虑啊, 这个跟自己的未来有关,关中介什么事。 等不及就自己问学校啊, 什么AD不发中介不负责都是废话,就算学校真的通知中介又能怎样?还怕了中介了??他们只是个帮忙寄材料的~
只要你申请的正规大学,就像你提到的 ...

这个说的才合理,
中介只是处理材料,寄送材料,提供你荷兰有关信息,有消息通知你的服务机构
就算你自己做,天天催学校就有结果了?学校鸟都不鸟你,学校有自己的进度,催顶个什么用

rebbitjelly  中级海盗  2011-1-30 06:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谁说催没用的?我一个offer就是被我催出来的
原来递了材料一个月了都不鸟我,打电话过去还说我材料没寄全。
结果打完电话一周以后给offer了
所以LZ还是多多跟学校联系吧,你催中介什么用,她跟学校联系了那才是王道
如果怕什么的话就直接电话打过去咯问下情况什么的
还是很有用的