荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
williamhoho  见习海盗  2011-1-25 03:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 37# crystallove 的帖子

慢是其次,感觉中介给你办不上心
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 05:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

真烦啊
十十~  高级海盗  2011-1-26 05:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 42# williamhoho 的帖子

啊,lz是不是太傻上的威廉霍霍啊。。
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 05:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 43# 十十~ 的帖子

bingo~  你念了一下我的id williamhoho 就明白了
十十~  高级海盗  2011-1-26 05:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 44# williamhoho 的帖子

恩恩,我就是念了id才顿悟过来的!
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 05:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 45# 十十~ 的帖子

你决定去哪了吗
十十~  高级海盗  2011-1-26 05:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 46# williamhoho 的帖子

我还木有。。。
发现申请还真是坎坷,也不见得比考研找工作简单。。。
williamhoho  见习海盗  2011-1-26 06:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 47# 十十~ 的帖子

唉,握爪握爪~ 原本以为找了中介会比较顺心的~结果。。。

我还是三月份考我的公务员吧
皮子酱  四海霸王  2011-1-26 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主好多虑啊, 这个跟自己的未来有关,关中介什么事。 等不及就自己问学校啊, 什么AD不发中介不负责都是废话,就算学校真的通知中介又能怎样?还怕了中介了??他们只是个帮忙寄材料的~
只要你申请的正规大学,就像你提到的上面三所, 中介根本不会影响你拿不拿得到AD。
说不定人家根本没帮你申都不一定。。。
现在高三学生都是自己申的~
你所谓的“苦等”一点意义都没有,如果还想来荷兰的话,就从现在这个阶段开始亲力亲为,从问学校审查情况开始。
d194466  见习海盗  2011-1-26 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我也是在苦等啊,申请的伊,蒂尔堡和马大整天是补这个要哪的啊