荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各种不给力,各种挣扎。。。

已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1 don't worry, you'll be fine

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论67

yuki-8808  初上贼船  2011-1-15 13:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我也是!  到现在也只有UVA  都懒得和中介讲话了 。。算了。。。  谁叫我们要找中介的。。。真是千万个后悔。。。估计中间隔了个圣诞  。再等等吧  55555555555555
williamhoho  见习海盗  2011-1-15 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# yuki-8808 的帖子

当初因为要考雅思,实在没功夫,不然就DIY了。。。烦人啊
hyf1367  初上贼船  2011-1-15 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
2011荷兰群:124586283
我也是申请的这三所,收到了屯特的
ForeMac  初上贼船  2011-1-15 15:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 3# williamhoho 的帖子

不要告诉我是Wiseway 的...我会想骂娘的= =...我也苦等...
nian_zhang  见习海盗  2011-1-15 15:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
握个爪子!等疯了,天天跟中介碎碎念
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 17:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
自己等不下去了,就自己跟学校联系呗
nian_zhang  见习海盗  2011-1-15 17:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市

回复 7# 晴明桔梗印 的帖子

我中介说,自己联系如果被拒中介不负责。。。而且不给我学生ID
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 01:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
居然有这么不讲理的中介。。
pk姐  初上贼船  2011-1-16 04:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本来我也打算中介……  还好看了论坛 自己申了  拿到UU的AD  高考569  雅思7  大家↖(^ω^)↗  加油