荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuki-8808  初上贼船  2011-1-16 14:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 19# williamhoho 的帖子

对的木  我看我周围新通做的  也相当顺利。。。而且  我现在送分  什么公证  申请费 加起来  都不知道多少了。。。还是新通专业啊~~~~~~~~~~~
不过 我也只有一所有消息。。。再等等吧。。求好运~~~~~~~~
11w22w  高级海盗  2011-1-16 15:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 21# yuki-8808 的帖子

那些加起来最多也就几千块钱
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 21# yuki-8808 的帖子

只能好运吧
ForeMac  初上贼船  2011-1-16 16:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 20# 晴明桔梗印 的帖子

怎么自己问啊...拜托交下...谢啦
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
就自己发邮件给学校,告诉他们你的全名,请他们告诉你什么时候结果能出来,不要提中介的事了,搞太复杂不好。。学校很快就会回复你的。多催催,AD就有了~
williamhoho  见习海盗  2011-1-17 04:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 25# 晴明桔梗印 的帖子

就怕自己催了学校,被中介知道要耍赖了~
pk姐  初上贼船  2011-1-17 05:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 26# williamhoho 的帖子

你不告诉中介就好了   难道学校会告诉中介
zhibaomm  初上贼船  2011-1-17 05:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
照例说你的成绩应该都寄到了,但是tue今年申的人多,所以等待时间长很正常,twente应该出ad了,因为不需要官网送雅思成绩的。你可以让中介帮你催一下看看。tud我没申,不知道情况。
lz申什么专业啊?如果是ee的话,今年tue很杯具
williamhoho  见习海盗  2011-1-17 06:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 28# zhibaomm 的帖子

TUE申的是 Information Security Technology,本科学的就是 Information Security

刚问了中介,说要八周左右,让我等着
williamhoho  见习海盗  2011-1-17 06:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 27# pk姐 的帖子

据论坛其他人说,会的~