荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 04:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 5# ForeMac 的帖子

不是,是北京关爱,因为熟人介绍,结果也不咋地~  

中介都一个德行
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 05:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# nian_zhang 的帖子

握爪。。。

这个中介行业怎么都是这样的
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 05:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 9# 晴明桔梗印 的帖子

对的,私自联系学校,中介说最后没AD自己负责~
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 05:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 10# pk姐 的帖子

真好啊,现在是悔不当初。。
yuki-8808  初上贼船  2011-1-16 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 14# williamhoho 的帖子

对的啊  11月考了雅思 以为不能过的  就草草签了  过了 才发现自己做 是最好的!  哦  北京关爱  我本来也想找的 不过是杭州分部。。。。
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 15# yuki-8808 的帖子

我找的就是杭州的关爱留学
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 13:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 15# yuki-8808 的帖子

当初本想找新通的,后来朋友介绍关爱,说做的不错~  结果也一个样~
yuki-8808  初上贼船  2011-1-16 13:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 17# williamhoho 的帖子

握爪!!!!!!!!  其实 我当时接触过关爱的。。。而且 我对荷兰的了解 都是 其中一个老师教的。。但是 我11月雅思考完  她没联系我。。新通 一个学校1万5  我觉得太黑了。。结果签的施强国际。 真是 后悔到不行。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。这辈子都不找中介了~~~~~~~~~~~·你现在还没消息木
williamhoho  见习海盗  2011-1-16 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 18# yuki-8808 的帖子

当初就是觉得新通收费太高,现在想想还是值得的。至少我同学找的新通,很快就被悉尼大学录取了~羡慕啊

我朋友说关爱好,新通不好,我想着既然是朋友介绍也不会坑我。

我现在没有什么消息,我12月5日左右补得雅思成绩,差不多也有一个半月了了。中介就说在帮我问问
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-16 14:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实完全可以自己问,中介不会知道的,再说了,难道问下就会影响录取?这也太ridiculous了吧。。