荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2011-1-13 15:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说你“杀人”是逗着玩儿
这种人也就是对待动物了,动物毫无反抗能力啊,你让他/她换成对人试试看,早挨揍了!
不过说到收养中心,最终确实会人道毁灭的,但是有时我极端点想,动物就算人道毁灭上了天堂,也好过跟着这种没人性的主人!!
PansPort  见习海盗  2011-1-13 23:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  小黑没人要就要送宠物领养了……
Kanker  海贼王  2011-1-13 23:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2011-1-13 23:15 发表

這些機構也有向外轉讓的介紹,當然到最後還是沒有人領養的話,還是要“人道毀滅”。
lijiaxi25  高级海盗  2011-1-13 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2011-1-13 23:15 发表

大猫已经被领养了??小猫怎么会没人要呢。。。可怜的小家伙,动物的生命人类就可以这么的不尊重,罪孽啊罪孽
Kanker  海贼王  2011-1-13 23:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-1-13 15:15 发表
我说你“杀人”是逗着玩儿
这种人也就是对待动物了,动物毫无反抗能力啊,你让他/她换成对人试试看,早挨揍了!
不过说到收养中心,最终确实会人道毁灭的,但是有时我极端点想,动物就算人道毁灭上了天堂,也好过跟着这种 ...

問題是,很多動物也不願意被殺死,不管是人道的方法還是非人道的方法。 妳能夠說到有“天堂 ( 天界 )”的話,那就自然有地獄等鬼神之說,如果動物有怨恨,死了也不願離開,找傷害它的人報復,投胎到曾經傷害過自己主人的家裡,當一個氣死父母的討債兒女,這些我也是逗着玩跟妳說。

我認為很多人還是有人性和同情心的,主要就是會因為“小時候的不同成長過程、心路歷程 和 教育”的各種因素等等而影響了人長大後對於動物的感覺。 也許有些人也能在長大以後,因為某些經歷而影響了他們對於動物的感覺。  

以小童為例,我發現荷蘭很多小孩子也很喜歡動物,不想看到動物受傷害的景象,同時很多小孩子也不知道他們的吃的肉類是怎樣來的,如果很多父母的教育願意讓小孩子知道“動物是怎樣飼養和最後被殺死”是因為拱養自己食用的過程和景象的話,很多小孩子也會選擇不吃他們。

有些人說吃素很難,主要的原因就是“不習慣”和 覺得“味道不好”,其實“人的味覺”也是從小時候和長期的飲食習慣做成的,所以說“孩子”的教育非常重要,只要小時候在學校和家裡多些向他們教育“保護動物”的思想的話,那很多社會上的動物問題現象就好解決。

荷蘭的動物黨也爭取在荷蘭學校舉行多些關於“人類與動物關係”的思想教育。
PansPort  见习海盗  2011-1-14 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijiaxi25 于 2011-1-13 23:28 发表

大猫已经被领养了??小猫怎么会没人要呢。。。可怜的小家伙,动物的生命人类就可以这么的不尊重,罪孽啊罪孽

不懂……小猫小小的肉肉的很可爱而且会撒娇……大概是照片看起来没本猫好看
happymillet  见习海盗  2011-1-14 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz找到人领养了么?我很想养,只是不知道如果我白天不在家,猫猫自己在家可以么?还有我要办什么手续么?
PansPort  见习海盗  2011-1-14 19:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# happymillet 的帖子

站内你了
锦衣夜行  版主  2011-1-14 20:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# Kanker 的帖子

我倒是希望小动物的“冤魂”能来报复不负责任的主人呢!
就像取熊胆那些人,如果让我立法我就把那些人一样关笼子里取胆关一辈子!
不过说到吃素,11年新开始,我的2个重大计划已经实施,一个是把到腰的长发剪超短;另一个就是每周有1天吃素,逐步增加
Kanker  海贼王  2011-1-14 21:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-1-14 20:52 发表
我倒是希望小动物的“冤魂”能来报复不负责任的主人呢!
就像取熊胆那些人,如果让我立法我就把那些人一样关笼子里取胆关一辈子!
不过说到吃素,11年新开始,我的2个重大计划已经实施,一个是把到腰的长发剪超短;另一个就是每周 ...

非常高興聽到版主每周一開始試驗素食,如果有什麼關於吃素方面的各種問題的話,可以來問的,我盡全力來幫助妳。

但是,把頭髮剪短有點好奇,為何要把頭髮剪短呢 ? 不是每一個本來是長髮的女生也能夠做到。