荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猫找有爱心的人领养:母猫。四蹄踏雪。2010年7月出生。活泼可爱。找到主人了,谢谢大家一直以来的关注.

0626645146,请1月18日之前联系我。归国物品甩传送门:http://bbs.gogodutch.com/thread-429640-1-1.html
http://bbs.gogodutch.com/post.php?action=newthread&fid=120&extra=page%3D1

精彩评论36

Kanker  海贼王  2011-1-12 17:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問帶回國的手續有多慢 ? 分享一下來聽聽,作個版面教材,讓其他未來會回國的中國留學生了解一下。

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Kanker  海贼王  2011-1-12 18:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 應該要認真分享一下伸請寵物回家的程序和有多慢,免得其他留學生步LZ的後塵,那受罪的就是動物了。
法妮玛  四海霸王  2011-1-12 18:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ养小动物之前为什么不考虑周到!现在这么做真没责任心
lijiaxi25  高级海盗  2011-1-12 20:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续慢完全就是借口!给你自己不负责任的行为找说辞!真心想养的话很多办法都能带回去的!
PansPort  见习海盗  2011-1-12 22:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带猫狗回国需要提前一个月打针。我知道这个的时候机票已经定了时间不够了……然后打针的时候医院对于宠物要带回中国那些检疫证明啊什么的怎么开应该都知道让他们开出证明来。定机票之前要告知航空公司你要带宠物,宠物有两种方式上飞机(都需要特殊的笼子,自己的笼子改装不知道可不可以):一种是放在座位下面,一种是在货舱托运。第一种在飞行期间不可以打开笼子,而且宠物不能把爪子啊什么的伸出笼子外面所以笼子上面的孔洞应该是很小的。要保证宠物的粪便不能溢出,这样尽量在上飞机之前让宠物上个厕所然后别喂太多的水或者吃的。在飞行期间不能影响其他乘客。第二种要求差不多也是宠物不能把爪子啊什么的伸出来,便便不能溢出。也没人管吃饭喝水。笼子网上应该能查到怎么买,有些公司专门办这个业务的他们应该有。
关于费用之前听说是婴儿票,后来查了一下价格是根据宠物体重定的。
回国之后才是最麻烦的,宠物要隔离1个月而且不能探视。貌似1100RMB官价。想提前领走宠物要加钱还不便宜
找公式的时候发现了这个:http://bbs.xineurope.com/thread-643762-1-1.html 和这个http://www.bikebar.cn/Breeding/% ... 9B%9E%E5%9B%BD.html
Kanker  海贼王  2011-1-12 22:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2011-1-12 22:36 发表
带猫狗回国需要提前一个月打针。我知道这个的时候机票已经定了时间不够了……然后打针的时候医院对于宠物要带回中国那些检疫证明啊什么的怎么开应该都知道让他们开出证明来。定机票之前要告知航空公司你要带宠物,宠物 ...

嗯,那其他未來會回國的同學們看到清楚沒有了 ?  自己未來要是回中國的所有學生們,那你們就不要養寵物了,免得為社會製造更多問題四處找人收養。  

LZ 的案例就是一個“樣版”。
PansPort  见习海盗  2011-1-12 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 法妮玛 于 2011-1-12 18:39 发表
LZ养小动物之前为什么不考虑周到!现在这么做真没责任心

我朋友暑假放我这里代养两个月的……然后他们走了不回来了就扔给我了。我也没办法……跟猫猫也有感情了,很想带回去其实很舍不得
PansPort  见习海盗  2011-1-12 22:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijiaxi25 于 2011-1-12 20:20 发表
手续慢完全就是借口!给你自己不负责任的行为找说辞!真心想养的话很多办法都能带回去的!

不是借口,本来找好了地方给猫们了,结果那边临时改变主意了……猫们悲剧了
Kanker  海贼王  2011-1-12 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PansPort 于 2011-1-12 22:44 发表

我朋友暑假放我这里代养两个月的……然后他们走了不回来了就扔给我了。我也没办法……跟猫猫也有感情了,很想带回去其实很舍不得

這麼不負責任的朋友也有的 ? 妳還稱這些人做“朋友” ?

妳朋友的名字,電話 、聯系方式 和 中國的地址是什麼 ?   公開出來看看。
1234下一页