荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lin5810356  高级海盗  2011-3-7 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么样的机票要去antwerp 转一下,是KLM的航班都要这样吗?
carrie  海贼王  2011-3-8 00:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ching5 于 2011-2-28 16:31 发表
我一月30号的飞机, 原本是想先去机场碰碰运气 看看能不能check-in, 不行的话  就马上坐火车 去领票。
结果呢 在柜台上居然可以check-in, 而且当场就把所有行李托运了 所以就省了去安特卫普了。
顺便说一下:柜台服务人员 ...

一般checkiin  也就提前2-3个小时吧
要是真不行,你再赶去安特卫普怎么能来的及呢?
奇怪。。
jlnd  初上贼船  2011-3-12 17:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒,klm行李重量查的很严,超一点就会被罚
happybird1900  见习海盗  2011-3-12 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问周日下午5点半起飞的飞机,可以周六白天去领吗?这个有24小时内的限制吗?举个例子,可以周六下午5点半之后去安特维普取机票,然后周日早晨直接从阿姆走吗?
麻烦大家了,实在困惑
zomercadeau    2011-3-12 20:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby  四海霸王  2011-3-13 00:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注ing, 下次回家也想买这种票,毕竟便宜啊!可是还要带个3岁小孩,真不想去坐那火车,可俺还是怕怕!纠结中!
happybird1900  见习海盗  2011-3-13 07:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2011-3-12 20:25 发表
我在来说下

我KLM网上直接定的
有一个小孩>2岁的, 还有一个没到2岁的
因为付款后没收到KLM的E_TICKET确认, 所以电话去问.
回复如下:
因为有两岁下的BABY同行, BABY是纸票, 所以没有及时给我邮件的E_TICKET确定
KLM ...

thank you a , which number have you calling for asking infromation??
SuperDada  高级海盗  2011-3-13 12:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国的时候,是提前2天取了火车票,然后直接在鹿特丹用这票上车的,很方便,一个人都搞定了。火车半个小时就到机场了。

从国内回来荷兰的时候,手提行李被称,说要全部包括,包括笔记本重量在内不可以超过12公斤,被要求拿些东西出来,不过因为是手提行李,所以过会又放进去了,本来差的也不多,所以没什么关系。
happybird1900  见习海盗  2011-3-13 13:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
持续关注ing,俺也定了这个机票,等有经验的人分享一下
FLANKER_Sukhoi  初上贼船  2011-3-13 21:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种票还是很值的啊,虽然去的时候得从安特卫普走,但是回来就不用转机了