荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
santion  初上贼船  2011-1-8 12:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你提到NS这个月的优惠活动也包括到安特卫普的国际列车吗?
cindy-mandy  高级海盗  2011-1-8 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ 这个机票在哪里买的?
byswqks  中级海盗  2011-1-8 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的ov打折卡好像不能减价,除非是ov年票或者是ov学生卡。
--------------------------------------------------------------------------------------

请问这三个有什么区别?

另外如果提前一天拿到火车票 那从安特卫普回来 要自己再重新买一张票回荷兰吗?
MAY27  中级海盗  2011-1-9 10:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy-mandy 于 2011-1-8 20:02 发表
请问LZ 这个机票在哪里买的?

http://www.klm.com/travel/nl_en/index.htm你可以自己在KLM官网上买,很方便。但是如果你闲麻烦的话你可以找旅行社买,不过要收取多少人工费我就不清楚了
MAY27  中级海盗  2011-1-9 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的总结
djtt  四海霸王  2011-1-9 10:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
82lisa  中级海盗  2011-1-9 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了很久还是不明白,这种票为什么不能在荷兰直接上机而要游客多跑一趟比利时呢?觉的有点"多此一举".请哪位高人给解释一下好吗,谢过谢过.
82lisa  中级海盗  2011-1-9 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁用这种机票带小孩子一起坐过吗?小孩子也要在比国拿张火车票吗
yefan82  高级海盗  2011-1-10 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问中途能上车吗?你确定?
小尾巴  四海霸王  2011-1-11 01:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且这个机票是不能提前30个小时online check in的唉