荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qilong.wan  中级海盗  2011-2-1 01:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的电子机票上面怎么没有护照号呢?请问有经验的战友解答一下!谢谢!
Fabienne  海贼王  2011-2-1 05:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州
是没有护照号的,到机场checkin的时候会填的,checkin用的是e-ticket number。。。。
rosypoppy  四海霸王  2011-2-1 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

刚做了这趟航班。

我的建议,大家还是把 安特卫普 到 Schipol 这段火车当成飞机航班来看待就好理解了,何况KLM 给这段行程一个航班号。这样,就跟 以前讨论过的 布鲁塞尔-Schipol-北京 的优惠飞机票相似的办法了。

那段火车必须坐 e-ticket 上显示出来的那次 Thalys, 不可以自己改。

我们坐了这段火车,没遇到检票员,自然没盖章等等。到 Schipol 后 KLM 节省人力是要求顾客自助,用机器 check-in的,check-in的时候 我发觉不可以自己选择座位号,也几乎不可以自己换座位号,可见当时安特卫普火车站取票的时候 柜台已经给分配了座位号。 

总之,最关键的逻辑就是  把 安特卫普 到 Schipol 这段火车当成飞机航班来看待
rosypoppy  四海霸王  2011-2-1 09:41:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 qilong.wan 于 2011-2-1 01:47 发表
我买的电子机票上面怎么没有护照号呢?请问有经验的战友解答一下!谢谢!

这个没关系。因为你自己买票的时候已经把护照号输入到 KLM 网络系统里。

还有我在 Schipol 机场 自助 check-in 机器上 用护照直接刷的时候,说没有我的票;但是通行的朋友就成功了。

旁边的 klm 服务人员告诉我换种方式,用 booking number 或 e-ticket number,之后我就成功了。
austrianair  高级海盗  2011-2-1 10:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去安特卫普拿的票,但回来没有被查票
回来试图SELF CHECK IN
不成功
到柜台 , COUNTER马上就问我 你有没有一张火车票。。
给了她,跟她讲没有被查票,所以没有STAMP
她说这个没有问题~有票就OK
purple06  四海霸王  2011-2-1 11:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SuperDada 于 2011-1-31 14:19 发表
领票不需要护照,只要打印机票订单,Thalys是可以提前1天以上领的。具体可以提前多少天没说,所以估计没限制的
Thalys的票按要求是不可以坐普通的ns火车的。 ...

那如果我提前一天晚上去领票,回来的时候不能用这个票坐提前一天的火车么?
如果不是thalys,而是普通ns的票的话。
rosypoppy  四海霸王  2011-2-1 15:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 purple06 于 2011-2-1 11:20 发表

那如果我提前一天晚上去领票,回来的时候不能用这个票坐提前一天的火车么?
如果不是thalys,而是普通ns的票的话。

klm 的这段火车票就是你e-ticket上固定的车次。我前面提到了,就当这段是航空飞行,优惠票基本上可以说不可以更改!
Raingirl  高级海盗  2011-2-1 23:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下, 当天去Antwerp CS去Check-in, 我是否要把所有行李都拿过去, 太重了, 我想找人在荷兰中途站交给我。 我想当天早的话, 还可以逛一下Antwep 市中心。
elstar  中级海盗  2011-2-2 04:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 68# Raingirl 的帖子

可以 没有问题 回来的火车会路过dordrecht,rotterdam,den haag hs,停的时间不久 不过如果你朋友动作迅速的话 来得及交给你的。

另外即使是ns的普通票 也应该可以提前一天领 比如2月2号领的话 票上显示的有效期是2月2号到3号 没有时间限制
purple06  四海霸王  2011-2-2 10:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2011-2-2 04:12 发表
可以 没有问题 回来的火车会路过dordrecht,rotterdam,den haag hs,停的时间不久 不过如果你朋友动作迅速的话 来得及交给你的。

另外即使是ns的普通票 也应该可以提前一天领 比如2月2号领的话 票上显示的有效期是2月2号 ...

哦,那就是说即便提前一天去领票,回来的时候也可以用捆绑的火车票坐ns火车了。