荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaos  见习海盗  2011-1-25 13:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Constantinople 于 2011-1-25 11:57 发表
请问在安特卫普拿了火车票的童鞋们,无论拿了thalys或者普通的火车票的童鞋们,有没有人注意到柜台那个大妈或者小妹敲了什么东西进电脑里?还有就是那张火车票上有多少个人信息在上面?这两个问题才是最重要的,因为答案能解释 ...

楼主这个提案倒是不错,我也刚才在想,其实买NS的去Schphol的票只要27.6元,省了提着行李折腾。不过我明天还是要去折腾的。
色猫咪咪  初上贼船  2011-1-25 14:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
来报告一下好了~
我在安特领到的票上没有任何个人信息,但是右下角的名字是“KLM”(我从阿姆去安特的票上印的是我自己的名字)。所以我觉得自己买去机场的票没有意义,因为一眼就能看出来你是领的还是自己买的。
另外,领票的时候打印的机票单是要留底的,电脑里应该也输了相关信息的,所以不去安特坐车风险还是非常大的,大家自己掂量吧
SuperDada  高级海盗  2011-1-25 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2011-1-25 09:57 发表
昨天我朋友去安特卫普帮我拿票,最后告诉我一个消息:

从安特卫普去机场的火车票会有两种,thalys和普通的。。。。好像旅行社帮买的是thalys的,自己在klm上定的是普通的。。。。thalys是可以提早去拿票的,因为有时间的规定 ...

从火车站官网上的文字理解来看,是所有的国际已付款已预订的火车票,都是提前一天可以领票。Thalys是不是可以更早领我不知道。但我认为,提前领票的同时,就是提前checkin的第一个check,所以从航空公司的要求来看应该不能早于一天的。
Lenzy  中级海盗  2011-1-26 02:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以提早一天领thalys的火车票。
但是 下午4 5点才可以领。
也许就是24小时内才可以领吧。
Shayla  中级海盗  2011-1-26 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2011-1-25 09:57 发表
昨天我朋友去安特卫普帮我拿票,最后告诉我一个消息:

从安特卫普去机场的火车票会有两种,thalys和普通的。。。。好像旅行社帮买的是thalys的,自己在klm上定的是普通的。。。。thalys是可以提早去拿票的,因为有时间的规定 ...

难怪啊,我暑假回去是在驴友订的,是thayls的票,明天出发去的时候似乎成普通票了,要两个钟头- -

那是不是普通的票有车就能上啊,想早点去提前到机场啊。。。。
elstar  中级海盗  2011-1-30 05:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Constantinople 于 2011-1-25 11:57 发表
请问在安特卫普拿了火车票的童鞋们,无论拿了thalys或者普通的火车票的童鞋们,有没有人注意到柜台那个大妈或者小妹敲了什么东西进电脑里?还有就是那张火车票上有多少个人信息在上面?这两个问题才是最重要的,因为答案能解释 ...

柜台除了大妈小妹,还有大叔的 敲了一大堆东西 出的票上有很多个人信息 名字 KLM啥的
另外还会给你张ingechecked的单子,显示你已经check in了 但这个与schiphol机场的系统有多少联系 没人知道

然后坐火车从安特卫普去阿姆,我没有被查票,也没有去找ns的人敲章
直接去自助checkin了 成功
表面看 似乎没有去安特卫普的必要 但是各位同学还是自己掂量
毕竟在安特卫普领票的时候 处理了很久 比买一张票的时间都久 可能是在核对信息+checkin

其实去趟安特卫普也不麻烦,荷兰境内打折卡+youth,从鹿特丹出发也就11块多,1个小时就当看看风景好了~
鑫森  高级海盗  2011-1-30 09:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
跟同学一起回国的,同一趟飞机,同样的thalys车票,都做了车,加了章。一个能自助check,一个不能,柜台检查了车票。看来真的是没有规律
purple06  四海霸王  2011-1-30 18:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最想知道的问题,这两天去过的同学有没有被检查护照?还是只要订票单就能领票呢?
因为想找人代领。
感谢感谢阿。
SuperDada  高级海盗  2011-1-31 14:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领票不需要护照,只要打印机票订单,Thalys是可以提前1天以上领的。具体可以提前多少天没说,所以估计没限制的
Thalys的票按要求是不可以坐普通的ns火车的。
iwufao  海贼王  2011-1-31 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通的票是天票,任何时候都可以走的。
另外,自己从官网定的票,也可能是thylas的。我上次就是klm官网上定,火车是thylas

原帖由 Shayla 于 2011-1-26 14:22 发表

难怪啊,我暑假回去是在驴友订的,是thayls的票,明天出发去的时候似乎成普通票了,要两个钟头- -

那是不是普通的票有车就能上啊,想早点去提前到机场啊。。。。 ...