荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-1-5 13:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-1-5 12:36 发表

算了吧你,你到底会不会中文呢??还有你那些孕妇什么在哪里生孩子拿什么国籍的暗话对欧洲是不管用的,这里不是美加..不要在我的帖子里回复了,我也不会再回复你了. ...

什麼“暗話” ?  我不明白妳的意思。 我只是問妳很簡單的問題而己,若妳覺得不能夠面對問題的話,我也不會再問妳了,這是對“言論自由”的尊重。
proteus  四海霸王  2011-1-5 13:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一句话,市政厅的人没见过世面。我有个孟加拉的女同事,她是英国国籍,LG是荷兰人,荷兰国籍,儿子在美国生的,美国国籍。人家一家出入机场每次都被人问,这是怎么回事,解释一下就没事了。
Nicklas82  四海霸王  2011-1-5 14:49:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 30# orange1999 的帖子

他就是故意问弱智问题,不用理他。他有言论自由,让他自说自话。
已有1人评分 小红花 理由
orange1999 + 1 恩,知道了. :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gao08  中级海盗  2011-1-5 22:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然这里有言论自由,那我就说些题外话,在这论坛混了几个月,Kanker这个人在各个板块都很活跃,他确实是个知识挺丰富的人,对论坛有一定的贡献,可是我觉得他这个人很讨厌,很自以为是。同埋,我觉得佢好样衰。
Kanker  海贼王  2011-1-5 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2011-1-5 22:10 发表
既然这里有言论自由,那我就说些题外话,在这论坛混了几个月,Kanker这个人在各个板块都很活跃,他确实是个知识挺丰富的人,对论坛有一定的贡献,可是我觉得他这个人很讨厌,很自以为是。同埋,我觉得佢好样衰。 ...

每一個論壇也有規則,你說別人“樣衰”在某程度上已經屬於“人身攻擊”。

當然,我非常好奇,有些問題想請問一下你的 :

1 在網絡上,你不認識我,我也沒有見過你,你怎知道我“樣衰” ?

2 大家出來見過臉,大家看看大家的樣子、高度 和 身材,然後再看看你自己是長得怎樣,我覺得這樣會比較客觀。
gao08  中级海盗  2011-1-5 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你好搞笑,懒叻,鬼得闲出黎见你咩。係咁先,唔Q得閒睬你。
Kanker  海贼王  2011-1-5 22:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2011-1-5 22:32 发表
我觉得你好搞笑,懒叻,鬼得闲出黎见你咩。係咁先,唔Q得閒睬你。

做咩 ? 縮沙呀 ? 自己個樣生成點,有幾高幾大唔拿出黎比人睇下生成點咩 ?。
orange1999  中级海盗  2011-1-6 12:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了市政厅拿了27楼wijk同学提供的国籍法给他们看,他们自己又在网了查资料,后来又打电话请示了上级,才说可能是他们搞错了,不过还要等2-4个星期调查,真服了那帮人。还说只要我们真的只申请过一种护照就不犯法,进出荷兰海关如果他们要看id就解释一下,说id不是旅游证件护照才是,id只在荷兰境内有用,想想算了,双国籍就双国籍吧,别人还想双国籍,对宝宝没有影响就好,再次感谢wijk 和热心的同学。