荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orange1999  中级海盗  2011-1-4 20:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
99901  见习海盗  2011-1-4 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
orange1999  中级海盗  2011-1-4 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 99901 于 2011-1-4 21:06 发表
s -- b -- 和你这种人说话真是浪费时间。你还是洗洗睡吧。让你这种帖子在上面真是罪过。大家就都不应该理你。沉吧沉吧。。。。没人在会和你说话。。。自己回家玩去吧。 ...

真tm倒霉,碰到你这种人。走你的吧。
Kanker  海贼王  2011-1-4 21:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-1-4 20:51 发表

第一弟第二点你讲明白了我再回答你,虽然和问题无关,第三点
你难道没看清楚我问的问题吗,要什么国籍我们不清楚难道你清楚,还有就是谁规定不是荷兰国籍没荷兰永居就不可以在荷兰生孩子呢。 ...

第一 全世界很多機場的工作人員也特別注意“孕婦”懷了多少個月才來坐飛機的。  ( LZ 接近預產期來到荷蘭 還是 10 多個月懷孕也在荷蘭境內 ? )

第二 LZ 在荷蘭的居留是不是超過 10 個月 ? ( 因此能夠懷胎十月 還是 非長期居留的情況下懷孕)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一 和 第二 點 ” 鑑於言論自由的關係,妳可以不作回答。

第三點 : 看到妳的回應,我現在繼續討論妳的回應 :

妳或孩子搞什麼國籍的關係,妳自己當然“心裡有個算盤”,最奇奇怪怪的就是,妳前題是進來GGD發貼請教別人妳的孩子的情況應該拿什麼國籍的問題當中,妳的問題出現了些矛盾。

另外,很像從來沒有人說過沒有荷蘭長期居留的人不能夠在荷蘭生孩子,請問誰說過 ? 在地球上任何一個地方和情況,只要妳能生的當然在那裡也可以生孩子,不管有沒有長期居留也行。 換句話說,只要妳想生的話,誰能制止妳在那裡生孩子 ? 妳想在荒山野林也行,妳想生雞蛋也行。

鑑於妳上述的矛盾問題,現在再來一個深入的問題  :

1 妳剛才發貼子問別人妳的孩子應該拿什麼國籍

2 然後妳跟別人自稱說拿什麼國籍難道妳自己不清楚

問題重點是 : 那應該拿什麼國籍 ?
orange1999  中级海盗  2011-1-4 22:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-1-4 21:59 发表

第一 全世界很多機場的工作人員也特別注意“孕婦”懷了多少個月才來坐飛機的。  ( LZ 接近預產期來到荷蘭 還是 10 多個月懷孕也在荷蘭境內 ? )

第二 LZ 在荷蘭的居留是不是超過 10 個月 ? ( 因此能夠懷胎十月 還是 ...

都说言论自由,我很感兴趣你第1,2的问题,说明白了我回答你.

第3我不知道是我的中文不好还是你的中文不好,我想问的是ID卡上有2个国籍会不会有问题,是不是比如荷兰籍和中国籍2个人结婚市政府的系统里也是显示2个国籍的,现在你看明白了吗,

还有就是我有哪句话说过我不知道孩子该拿什么国籍让大家帮忙想呢???
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-4 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了好了,大家不要在这吵闹。不雅用语我一律屏蔽。同时口头警告网友99901,请你遵守版规,如果再次无端挑起是非,我会视情节严重,按照版规,警告或者封禁处理的。
orange1999  中级海盗  2011-1-4 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-1-4 21:59 发表

第二 LZ 在荷蘭的居留是不是超過 10 個月 ? ( 因此能夠懷胎十月 還是 ...

原来后面括号里已经是说明白了,现在才看到,好像第1,2问题都差不多,我就一起回答你吧.

我09年6月已经在荷兰居住,期间回美国探亲3次,每次2-3个星期,我孩子现在是4个月大了,你自己算一下.我很好奇你的动机.
jiasdreams  海贼王  2011-1-4 23:12:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ID上显示两个国籍目前会给你造成什么麻烦吗? 可能是当初宝宝跟爸爸姓的缘故,所以就自动入了中国籍。反正宝宝现在也有了美国护照,我觉得也无所谓了。
Kanker  海贼王  2011-1-4 23:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-1-4 22:39 发表

原来后面括号里已经是说明白了,现在才看到,好像第1,2问题都差不多,我就一起回答你吧.

我09年6月已经在荷兰居住,期间回美国探亲3次,每次2-3个星期,我孩子现在是4个月大了,你自己算一下.我很好奇你的动机. ...

我的動機就是好奇妳想給孩子什麼國籍。
roza  中级海盗  2011-1-4 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,不要吵闹了,在这里寻求解决问题的,不要吵闹的,