荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-1-19 15:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天突然看电脑右下角,发现离预产期只有6个月零一天了啊。。。。

突然有点不能接受。。。
acidice  四海霸王  2011-1-24 19:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人的情况都不一样的,我是前两个月很轻松,从第3个月开始严重些,基本上到满4个月才好了些。到现在马上满6个月不吐了,不过没有胃口,完全没有那种看什么都想吃的情况。吃一点儿胃就很胀,多一点儿就会呕出来。。。不过这样也好,如果后期也一直这样的话,至少体重不会长得太多。。。

原帖由 opapa 于 2011-1-17 12:00 发表
就在刚才,,,我发生了第一次真正的孕吐。。。。现在我已经是第13周零4天了啊。。。不是说会减少症状呢。。。我怎么感觉来得更猛烈了。。。。
lijuan  四海霸王  2011-1-24 20:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从第六周开始孕吐很厉害,一整天都恶心,到现在10周多就是白天起床就吐,白天现在舒服多了
lz妈妈怎么弄的电脑下角可以看到预产期啊
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-24 20:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,我怎么刚看到这个帖子。最近反应迟钝啊
大宝  高级海盗  2011-1-24 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚知道LOOKER和OPAPA是一对哦。。。不错。幸福着。
祝孕期顺利。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-26 04:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑白照片在哪儿呢,我怎么没看到呢?
opapa  管理员  2011-1-26 16:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# mandyfervor 的帖子

在58楼哦!!
opapa  管理员  2011-1-26 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爆一张豆豆爸小时候的超级可爱的照片哦!!!照片是翻拍的,而且效果不是很好,大家将就哈。
我最近听说,准妈妈如果经常看一下准爸爸妈妈的儿童照,然后在脑海中勾画未来宝宝的样子,

这样就会产生一种神秘的激素还是啥的,宝宝可能会长的很像妈妈想象中的宝宝哦。。所以跟俺婆婆要了豆豆爸小时候的照片。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有2人评分 小红花 理由
胡湘健 + 1
selina + 1 鉴定完毕,豆豆爸小时候是帅锅一枚 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

charywang84  初上贼船  2011-1-26 20:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 78# opapa 的帖子

唐心心  四海霸王  2011-1-26 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~ 豆爸小时候是小帅锅啊!!!