荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-1-17 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月17日凌晨,突然豆豆爸一阵傻笑,把睡着的我弄醒。。。半梦半醒间,豆豆爸说:宝,我今天才突然发现几个月以后就要有一个真的宝宝叫我爸爸了。。。我以前只觉得是你怀孕了。

狂汗
枫潇潇  中级海盗  2011-1-17 11:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆豆爸 is so funny~
opapa  管理员  2011-1-17 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在刚才,,,我发生了第一次真正的孕吐。。。。现在我已经是第13周零4天了啊。。。不是说会减少症状呢。。。我怎么感觉来得更猛烈了。。。。
opapa  管理员  2011-1-17 12:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# 枫潇潇 的帖子

嗯,他一向都是这么搞笑的。。。。
annsweet  中级海盗  2011-1-17 14:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# opapa 的帖子

這個好笑 一向冷靜的Looker
其實內心熱情澎湃洶湧阿
半夜樂醒
roelwen  高级海盗  2011-1-17 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闷骚型
opapa  管理员  2011-1-17 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# roelwen 的帖子

答对啦!!!
ccc  ↗贵宾↗  2011-1-17 17:11:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 opapa 于 2011-1-17 11:26 发表
1月17日凌晨,突然豆豆爸一阵傻笑,把睡着的我弄醒。。。半梦半醒间,豆豆爸说:宝,我今天才突然发现几个月以后就要有一个真的宝宝叫我爸爸了。。。我以前只觉得是你怀孕了。

狂汗 ...

...完全可以想象来自于他。。。
一片叶子  版主  2011-1-17 17:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕吐正常持续到4个多月,我这种不正常的,恶心到生后一星期
不怕的,给自己准备点小点心,糖姜片,会有帮助的。
注意身体哈
birdflying  四海霸王  2011-1-17 18:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然每个人的反应不同哦~
MM多吃清淡的东西,想吃什么就吃什么, 想不到吃什么就以蔬菜水果为主吧~
胃也轻松点儿,好消化~
我开始一个月也是没有任何反应,还以为怀孕很轻松~
在第二个月里才感受到辛苦, 有一段时间是吃什么吐什么~
等过了13周,明显好转,基本不会恶心什么的了~
现在已经18、19周了~ 胃口大开,成天肆无忌惮的吃~
体重飞速成长呀~就怕都长自己身上了,以后很难甩了~
也担心宝宝太大到时候不好生的~
祝我们都好孕!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 6 好孕!!好孕!!

查看全部评分 总评分: 威望 +6