荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个帖子将是俺家小豆成长的全程记录贴哦~~~谢谢大家对小豆的祝福和关注~~我爱你们!!更期待
今年夏天与大家见面哦!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月3日,爸爸妈妈购置了小豆的白色云朵婴儿床!!

3月2号,妈妈带着小豆做了20周的echo!!!爸爸妈妈第一次看到了小豆的全貌。真开心哦!
有图有真相,点击:http://bbs.gogodutch.com/thread-440349-1-1.html

2月14日,情人节当晚,小豆豆轻轻的踢了两下妈妈的肚肚,告诉我,它很喜欢第一次的跟爸爸妈妈过的温馨情人节。。。。
首次胎动哦!!!记录一下

2月12日,妈妈在跟爸爸遛狗的时候,晕倒,被救护车拉走,医院一日游。
详情:http://bbs.gogodutch.com/thread-435868-1-1.html

1月31日,GGD正式发行矫健叔叔为小豆创作的单曲,是小豆的第一份圣诞礼物哦。。。
超级温馨好听的《罗家小豆》。。点此处可以下载哈!
http://bbs.gogodutch.com/thread-433824-1-2.html

1月26日,祝贺小豆豆成功进入第15周,献上豆豆爸绝版儿童照片,,我没有骗人啊。。。在78楼。。

----------------------------------------------------------------------------------

1月7日,罗小豆今天正式进入了第13周了哈! !!!

前面的几个星期,妈妈都很辛苦,每天几乎有6-8小时的恶心时间,不过据说还是幸福的,因为到现在还没有真正的吐过一次。

只是有时候胃酸或者极其想吐但是没吐出来的情况。

整个人的精神也不是很好,对着电脑超过1个小时就开始不停的恶心。。。(所以也没办法写日记,好可怜哦)
基本上每天晚上到了9点就想上床躺着了。。

听朋友说,她已进入第4个月就神奇般的各种症状 都没有了。现在小豆妈非常期待这样的奇迹也能发生在自己身上。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天去看了midwife...已经看到了宝宝,超级激动的,虽然只是一直在动的一个小豆豆,也很模糊不清,但是还是很激动很激动。
可惜的是没有听到心跳。但是医生说能看到他的心跳,很健康~~~真开心哦!!!

小名:(男孩)豆豆/(女孩)豆苗

目前2.3厘米,
今天应该是8周零6天了!!!!!!
预产期2011年7月20日!!!!!!!!!!

好期待啊~~~~~

-------------------------------------------------------------
分享2011年新年贺卡~~~~

罗家小豆预告片
已有19人评分 威望 小红花 理由
陌上开花 + 1
bjhoneybaby + 1
LZMM + 2 恭喜你们!!!最近冷,准妈妈千万要注意身体哦 ...
amy57j + 4 少上点网啊
xilovejie + 10 准妈妈! 要好好的!

查看全部评分 总评分: 威望 +48  小红花 +23 

精彩评论270

go2eu  四海霸王  2010-12-15 09:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,和我的预产期差不多啊,我大概15号左右。你这么快就做b超了,我明天去做,我10周了
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 祝福宝宝健康成长哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

bunny_yadi  四海霸王  2010-12-15 10:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
期待

ccc  ↗贵宾↗  2010-12-15 11:05:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
Take care...

可以想象多么激动。。想象 一下2cm的样子。。。

7月20日好季节,早一点晚一点都很好~

Fabienne  海贼王  2010-12-15 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜了~~~~
jessica210  四海霸王  2010-12-15 11:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巨蟹座的寶寶~~~嘿嘿
zlylmd  四海霸王  2010-12-15 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-12-15 12:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月20日!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 知道和你一天,呵呵,激动吧? ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zomercadeau    2010-12-15 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth  海贼王  2010-12-15 12:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-12-15 12:10 发表
7月20日!

嘿嘿,看你激动的
又多了个我们巨蟹座的宝宝~~