荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2010-12-30 14:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗家小豆很幸福哦。。还在妈妈肚子里面的圣诞节就收到了大家的各种礼物和祝福!

目前已经收到了Miffy,winne熊,还有UGG的小鞋子,三双。。。

还有小衣服,小玩具,小手套。。。

最幸福的还有在圣诞节当天收到了一首写给他的歌曲哦。。。

目前还在录制过程之后,等成品出来之后一定第一时间跟大家分享哦~~~
opapa  管理员  2011-1-7 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark一下,纪念罗小豆正式踏入第13周。。现在已经成功度过了孕早期!!哦也哦也!!
蓝色的天空  中级海盗  2011-1-7 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的妈妈, 恭喜!祝福!
孕中期是怀孕中最舒服的阶段, 没有孕早期的恶心, 也没有孕晚期的大肚子, 好好享受哦!
opapa  管理员  2011-1-7 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩啊,,希望尽快不要恶心了。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-7 13:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-1-7 13:37 发表
恩啊,,希望尽快不要恶心了。。
当妈不容易啊。。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-7 13:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆苗,哈哈 ,好羡慕啊
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-7 14:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进入4个月会好很多~而且孕早期的反映很我好像好像啊~~~可能是小男豆儿哦。哈哈哈。

生日应该跟我儿子差不多呢~就是小一岁。嘿嘿。

加油啦!一眨眼就有个小家伙出来烦你了!好好享受现在吧!
pigpigparty  高级海盗  2011-1-7 17:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子名字好有创意啊!
我以后生孩子女孩想叫丫丫,但是想不出男孩子叫什麽。。。。
pigpigparty  高级海盗  2011-1-7 17:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆豆,豆苗,要是第二个是男孩子,估计要叫小豆了^^ 第二个是女孩,就叫小豆苗。。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-1-7 18:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年5.6.7三个月生孩子的很多啊,我知道的已经大概有10个人啦,呵呵。