荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-1-7 19:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-1-7 18:59 发表
今年5.6.7三个月生孩子的很多啊,我知道的已经大概有10个人啦,呵呵。
那是因为你也是那个时候。所以就会特别关注的原因吧?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-1-7 19:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-7 19:07 发表
那是因为你也是那个时候。所以就会特别关注的原因吧?

呵呵,大概是的,就象很多人一怀孕,就发现满大街很多孕妇,平时都没有注意到有那么多的。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-7 21:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-1-7 19:10 发表

呵呵,大概是的,就象很多人一怀孕,就发现满大街很多孕妇,平时都没有注意到有那么多的。

哈哈,确实是这样。给你讲个真事啊,我那时怀孕七八个月的时候,有一次去Eind和oven的babydump挑宝宝家具,有一位六七十岁的荷兰老太爷也在店里跟家人一起挑东西,忽然那位太爷很认真得问他旁边的家人说“我怎么在这里到处看到的都是大着肚子的孕妇?”我刚好站在他边上,我听了都忍不住笑了,呵呵,你跑到专门卖宝宝用品的店里,不看到孕妇那该看到谁啊?他问的问题我是永远不会忘的了,呵呵。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-7 21:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主啊!
ccc  ↗贵宾↗  2011-1-8 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好期待罗小豆的诞生啊。。
zy0119  中级海盗  2011-1-8 19:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好休息,少看电脑
selina  四海霸王  2011-1-10 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊, 祝好孕. 好好享受怀孕的过程吧, 特别是感觉到胎动以后, you will feel that you are never alone, 超级幸福的
opapa  管理员  2011-1-12 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天整理照片,更新一下小豆豆的首张黑白照片!!!!
opapa  管理员  2011-1-12 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张是midwife告诉我豆豆的所在位置,那时候他大约8周多。

明天一早我要第二次见midwife,回来跟姐妹们汇报哈!
opapa  管理员  2011-1-13 10:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从 midwife那儿回来, 小豆豆一切正常。现在已经成功的长到了8厘米啦,也看到他的心跳了。 可惜还没有听到心跳的声音,说可能他还是躲在很后面 。

今天回来之后要做三件事情:

1, 因为我选择在医院生孩子,所以我现在要在家附近的医院注册

2,需要跟kraamzorg 确认 我的生产日期,并且确保他们在生产之后提供相关的服务

3,预约20周的超声波。 不过刚才电话了,只能四周之前预约,我还不到时间。。要等

我一直很担心,我怀孕之后肥了不少,今天midwife说长了3-4公斤是正常的,小安慰了一下。。。