荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-12-22 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来秀秀我们家的迷你圣诞树。。。
我的第一棵圣诞树
比起大家的真是寒碜啊
为什么照片没有实物的好看呀???
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 又一个mini型的

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

番薯  中级海盗  2010-12-23 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花呢?
selina  四海霸王  2010-12-23 16:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来凑热闹啦  最近忙得四脚朝天, 连上网的时间都没有不过为了庆祝宝宝的第一个圣诞节, 不管怎么忙, 圣诞树还是要搬回来的因为树买得晚了, 店里没剩几棵了, 没得挑, 所以上面的松枝很少, 只能披金挂银的装得丰满一点, 原谅我的俗气吧

christmas tree.jpg

christmas tree detail.jpg

小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 蝴蝶很好看

kimiko2008  四海霸王  2010-12-26 00:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kimiko2008 于 2010-12-21 23:08 发表
好漂亮的易拉罐圣诞树。我也叫我老公学一下,哈哈。。。搞好再放个照片上来。给大家笑笑开心也好~~~~哈哈

刚刚拍好的。新鲜出卢

圣诞树

圣诞树
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 罐子自己挂个绳子嘛?

壬癸  中级海盗  2010-12-27 22:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-12-16 22:39 发表
不吉利这说主要看你自己信不信了,信佛的人最好不要大张旗鼓的像西方人过圣诞节,凑凑热闹起个哄还行,我本身信佛,家人也是,好多朋友也是,有一次爸妈的朋友家里撞鬼,大师一进屋第一件事就把他家的圣诞树给扔了。。西方人大多基 ...

。。。。。
大师,佛教里面还有风水大师吗?
佛,自在智慧者都是佛....
没有那么狭隘的,按照净空法师的说法,耶稣也是佛,已觉悟者就是佛了,很有道理
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-27 22:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐等opapa家2种风格一体的圣诞树~~~
aaron_hunter  四海霸王  2010-12-28 11:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I don't know why I can not upload it at home, but Finally!!!.......:)
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 不错不错哦

yoyosunqing  海贼王  2011-1-10 10:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求红花和威望

小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 红花和威望来啦!

opapa  管理员  2011-1-12 21:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我终于又时间弄照片了,对不起蓓蓓了!!!!

只有正面照。。。反面暂时还没转过来。。。。哈哈
一会让罗明转,我转不动。。。
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 等你的照片都快过中国年了。。。 ...

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-13 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点叫罗阿宝把树转个面再拍