荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2010-12-16 16:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-16 15:02 发表
mycitydeal上买的, 1.75m, all decoration included and gratis bezorging, 29.95euro, 可惜还没送到, 应该上个星期一送到的, 晚了10天了. 不过我还是单身, 只能自己弄这个树了. 大家的都很漂亮. 孩子也很可爱, 结婚 ...

我的树也是那上面买的,也是晚了,但是没有10天那么过分。幸亏我申请得早。啊,不过你怎么才29.95, 我的是40, nnd。。。
daviddavid  高级海盗  2010-12-16 18:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有4人评分 威望 小红花 理由
口水軍團 + 1 - 膜拜! 过分之极就是美丽!! ...
粉红玻璃鞋 + 1 酒桶!
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 膜拜。。。都是易拉罐么?
suki2005 + 2 非常漂亮!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-16 18:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daviddavid 于 2010-12-16 18:34 发表

遇见酒窖了。。。:34:
Transporter  见习海盗  2010-12-16 19:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个题外话,各位妈妈们,小孩子玩的滑梯放院子里的那种要到哪里能买到呀
一片叶子  版主  2010-12-16 19:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比起来我的就有点寒酸了!实在是拿不出手了,作为版主,我郑重道歉!!!
我的电脑还是不能发照片,英文系统我不会改。 不过我一定上片片,想办法也要上!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 是不是图片太大了不能上?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2010-12-16 19:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的实在是太漂亮了!
suki2005  海贼王  2010-12-16 19:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年不搞了,在香港过圣诞!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 羡慕。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wyb218  海贼王  2010-12-16 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# wyb218 的帖子

星星是在巴黎掏来的。
wyb218  海贼王  2010-12-16 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# Transporter 的帖子

toyrus.
wyb218  海贼王  2010-12-16 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Transporter 于 2010-12-16 19:14 发表
问个题外话,各位妈妈们,小孩子玩的滑梯放院子里的那种要到哪里能买到呀

toyrus.