荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞要到拉,心灵手巧的jms一定把家里打扮得美美的,来晒晒大家的圣诞树吧!晒图的即送10威望+2红花哦!此帖到圣诞节那天有效!

我先来

我刚搞完我家的,我的第一棵圣诞树阿~~~~昨天去农场买来的~~

已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2
mandyfervor + 5 + 2 看到你DIY的球球啦~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +4 

精彩评论80

iswear_1314  四海霸王  2010-12-13 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻 我还没有搞,我怕我家小孩会扯树叶下来
不打算弄大的 买个小的意思一下!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 等你搞好了放片片哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-12-14 02:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曬我婆婆家的可以麽……哈哈,我女兒的第一個聖誕打算囘去婆婆家過~自己傢就不打算搞啦~哈哈
小讨厌(蓓蓓) + 1 快点来晒

zlylmd  四海霸王  2010-12-14 13:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家地方小,所以圣诞树也小~~  晚上回家叫我老公拍下来,在上传。。 呵呵
小讨厌(蓓蓓) + 1 期待

miffy  海贼王  2010-12-14 13:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我今年也弄了一个。 凑下热闹。

2010-12-14 13.25.44.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 很漂亮哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

sevenlanda  四海霸王  2010-12-14 13:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我们家的树树小小的。不过自己倒是动手做了些小东东。。来晒晒。

婆婆家的树树

婆婆家的树树
已有5人评分 威望 小红花 理由
Mimosa + 1 好漂亮!
suki2005 + 2 美女家好漂亮!!!
一片叶子 + 2
lynn1122 + 2 + 2 非常漂漂~~~
小讨厌(蓓蓓) + 10 mm家装饰得好漂亮呀

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +7 

sevenlanda  四海霸王  2010-12-14 13:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2010-12-14 13:31 发表
呵呵,我们家的树树小小的。不过自己倒是动手做了些小东东。。来晒晒。

哪里哪里。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-14 18:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片没我的树好看~~~~~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
suki2005 + 2 漂亮!
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 也很漂亮哦

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-14 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱我滴生蛋树~~~~~~~~
sevenlanda  四海霸王  2010-12-14 19:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天个老公说了这个贴子,老公问我有没有传他做的东东,我说没有。他“生气”了,呵呵。就传上来,,,求威望和红花啦

灯下面的那个东东西

灯下面的那个东东西
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 威望红花来啦~好温馨哦~喜欢那个蝴蝶结 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2