荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-15 14:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家来show阿~没有圣诞树的show家里装饰也可以哦~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-15 14:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark一下,这周买圣诞树后再上PP! 
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-15 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不先上我和老公做的球球PP!

蓓蓓,不要说,你已经看过了

已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-15 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺周六才有人开车带我去买圣诞树~~到时候再上图~~~
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 期待哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-12-15 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要到聖誕前那天才會準備好的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-15 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-12-15 14:49 发表
要到聖誕前那天才會準備好的
那你再来贴嘛,本贴到圣诞都有效
臭屁妈妈  中级海盗  2010-12-15 19:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我也来参加,不过我家的圣诞树是我儿子装饰的,今年我可没动手

已有2人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 你儿子很能干哦
opapa + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +2 

opapa  管理员  2010-12-15 23:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺今年还没弄。。。。55555
小讨厌(蓓蓓) + 1 叫阿宝弄

wyb218  海贼王  2010-12-16 01:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来凑热闹,发一发我们的圣诞树

已有5人评分 威望 小红花 理由
sxl1107 + 1
suki2005 + 2 漂亮
一片叶子 + 2 + 2
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 很漂亮呀,顶上的星星哪买的,我找好久都找不到 ...
费耶诺德小男孩 + 4 太闪亮了

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +7 

roelwen  高级海盗  2010-12-16 07:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们今天去买,弄好了就上来发PP
小讨厌(蓓蓓) + 1 期待期待