荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica210  四海霸王  2010-12-21 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也弄好了~
我們受不住誘惑,去買了樹~~哈哈  
可是樹很小,我買的裝飾太多了~~~只能挂得滿滿的~~哈哈,樹都看不見了~~~

我傢的樹也很mini……

我傢的聖誕小村~

我傢的聖誕小村~

我做的挂門口的花環~哈哈

我做的挂門口的花環~哈哈

我女兒的box……裝飾買太多了,連她的box也挂滿了~哈哈

我女兒的box……裝飾買太多了,連她的box也挂滿了~哈哈

我辛苦了很多個晚上的禮物~還沒有送出去,暫時在家裏做裝飾~~~

我辛苦了很多個晚上的禮物~還沒有送出去,暫時在家裏做裝飾~~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 你连你女儿都show出来了

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +4 

jessica210  四海霸王  2010-12-21 18:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天她爸公司聖誕餐去了,拍照的時候她沒地方放~~
kimiko2008  四海霸王  2010-12-21 22:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发一下我自己今年的圣诞树 。。。。窗口还有的灯饰,可惜照不到。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 不错不错哦

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

kimiko2008  四海霸王  2010-12-21 23:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daviddavid 于 2010-12-16 18:34 发表
好漂亮的易拉罐圣诞树。我也叫我老公学一下,哈哈。。。搞好再放个照片上来。给大家笑笑开心也好~~~~哈哈
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-22 02:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的圣诞树
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 1眼就看到主公非主流的球球~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-22 02:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自制圣诞球球~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-22 02:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigh 相机不知道怎么的没照出来blingbling的感觉,赶明儿个找个好天再照。
jessica210  四海霸王  2010-12-22 18:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-22 02:26 发表
sigh 相机不知道怎么的没照出来blingbling的感觉,赶明儿个找个好天再照。

自製的球??怎麽做的哦?那個黑色金色的好漂亮~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-22 20:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次版主聚会workshop做的。我看看地址啊, 在Utrecht,pink pepper 呵呵。

那个金色黑色的是我老公做的,我也觉得特漂亮,哈哈

原帖由 jessica210 于 22-12-2010 18:25 发表

自製的球??怎麽做的哦?那個黑色金色的好漂亮~~~~
已有1人评分 小红花 理由
jessica210 + 1 好吧,了解了~撒小花~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

番薯  中级海盗  2010-12-22 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 很华丽