荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2010-11-27 16:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevencoke 于 2010-11-26 23:55 发表
大家请不要骂我,很了解大家的心情,我只是想说说自己的情况。来了荷兰9年,签了vodaphone1 年,kpn1年,telfort1年,除了kpn贵之外,别的都是customer service 的原因,也是和大家一样,打电话,等。。。。大骂,然后收场。 做了6年tmobil ...

这位朋友,你不换台或是终止合同的话,T-mobile是很好的。但一旦,你的决定牵涉到他们的利益的时候,就像是终止合同,或者原本300分钟的,你要换成100分钟的,这样的话他们的利益直接受损,这种情况下他们就会一转身成了贱人!!!

原本我那会儿也想把我的遭遇写出来,但实在是太气了,一想起来就不行,所以就没写了。。。他们说的话简直就是放P ,脸皮厚到无可救药,睁眼说瞎话!

呃~不说了,一说又来气!
siyuan216  四海霸王  2010-11-27 16:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决抵制t mobile
小兔兔  海贼王  2010-11-27 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常要跟t mobile吵架 有的人很贱
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-27 22:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-27 16:16 发表

这位朋友,你不换台或是终止合同的话,T-mobile是很好的。但一旦,你的决定牵涉到他们的利益的时候,就像是终止合同,或者原本300分钟的,你要换成100分钟的,这样的话他们的利益直接受损,这种情况下他们就会一转身成了贱人!!!

原本 ...

确实是这样的,我说要续台开iPhone4,电话那头说的那个叫好听,让人感觉超好的,只打心里觉得他们家服务真好!!我老公在旁边听得直说要续台,人家还说给他优惠什么的,还好当时没开。
那知道搞出这么单事情出来,就为了停止新续的合约,我又没说要转台什么的,就另一副面孔了。碰到问题就在抛球,抛来抛去到最后一句不知道,气晕了,弄到我都不知道怎么说,我老公都和他们吵了好几次了!!!就这么一件事从10月底搞到现在还不知道结果呢!!
今天给他们家打电话,他们说是停了,希望是真的,星期一又要去GSMshop问问怎么样了。

真不知道是不是上辈子欠他们的!!!
leftleaves  海贼王  2010-11-27 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-26 16:32 发表
我是懒的换号码才一直用T-MOBILE

11月26日照道理老的合同到期了,5周前去店里预定了iphone4
还在等,不知道这个月的账单是按什么算

但是他们说新合同是按拿到手机那天开始D

看到LZ 的遭遇,,担心ING!! ...

这里保号是免费的,哪怕你换公司。
leftleaves  海贼王  2010-11-27 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 sevencoke 于 2010-11-26 23:55 发表
大家请不要骂我,很了解大家的心情,我只是想说说自己的情况。来了荷兰9年,签了vodaphone1 年,kpn1年,telfort1年,除了kpn贵之外,别的都是customer service 的原因,也是和大家一样,打电话,等。。。。大骂,然后收场。 做了6年tmobil ...

你可以算是众多人中难得幸运的~~还有一点,因为你用了6年tmobile,所以他们。。。。。我用了两年tmobile结果就被他们黑了。
如果不是觉得自己人品特别好,还是不要轻易尝试tmobile

皮子酱  四海霸王  2010-11-28 02:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先敲个警钟,目前也是T-mobile,之前一年,现在续了两年,都是6,7块钱一个月那种,除了两个合同衔接那个月扣了我20几欧,之后就好了。祝楼主好运啊!
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-30 01:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算是停了,台也转了,什么都好了!!!
峰哥  见习海盗  2010-11-30 16:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议电话录音
yuc9999  中级海盗  2010-12-7 17:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等了一年多,不停地催,T公司才把多扣我的53块多给退给我..要命的很