荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
99天行者  中级海盗  2010-11-26 09:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 20# yilanrongxue 的帖子

这招对国内的移动联通超有用,就呆他们营业厅,最后乱扣的钱什么的都会返回给你..
不过,一般人脸皮太薄,做不来啊

我甚至还认识一特强悍的,他还故意多让移动扣他钱,最后都是用这个法子从移动那得到的双倍返还.不过这样是有点过分了 ~~~

难道这招 在荷兰也管用?

fifi1027  海贼王  2010-11-26 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 vaseline2010 于 2010-11-25 20:49 发表
唉,在荷兰还是碰见各色各样的类似的事情,想起来挺伤心的.我今天坐火车,在上厕所,只是小便而已,刚坐下,然后有人抓门把手,然后砸门,我想可能是有人想要上厕所,我赶紧站起来,就在站立,裤子未提的状态下,火车的工作人员居然用他的钥匙 ...

经典!!!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-26 10:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vaseline2010 于 2010-11-25 22:13 发表

我本来打算投诉的,结果一问,全荷兰国只有一个客户服务中心在乌特乐支,我要么坐火车去乌市,要么打一个唯一的客户服务电话,费率是每分钟0.1欧. 估计接下来的过程会是听音乐,拼命的解释过程,然后漫长等待,转接,抛皮球 ...

当时抓着他就打电话报警。。。搞大先。。。
gao08  中级海盗  2010-11-26 10:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vaseline2010 于 2010-11-25 20:59 发表

是早晨从assen到zwolle的段上的. 而且,火车的厕所门没有坏.有人在里面的时候是红色的.

请问是不是快到zwolle的时候被开门的?是不是个男的?大约50来岁,有不少白头发?
vaseline2010  初上贼船  2010-11-26 11:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2010-11-26 10:57 发表

请问是不是快到zwolle的时候被开门的?是不是个男的?大约50来岁,有不少白头发?

大概还有两站就到zwolle的时候,是个男的,是年级挺大,老头,有没有白头发,我没看....你也经历过? 我们一起咨询律师?
ellz90  中级海盗  2010-11-26 11:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vaseline2010 于 25/11/2010 20:49 发表
唉,在荷兰还是碰见各色各样的类似的事情,想起来挺伤心的.我今天坐火车,在上厕所,只是小便而已,刚坐下,然后有人抓门把手,然后砸门,我想可能是有人想要上厕所,我赶紧站起来,就在站立,裤子未提的状态下,火车的工作人员居然用他的钥匙 ...

哇。。这不是把。。好夸张啊。。
gao08  中级海盗  2010-11-26 11:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概是外国人去zwolle的ind,所以去zwolle的火车被查的机会多? 我没经历被开门,只是被鄙视我在荷兰生活而不会说荷兰话
祭春姬  四海霸王  2010-11-26 12:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签手机最讨厌了,之前每个月67十欧元,有时100多,两个年过去了,20个手机都买到了!!再也不签!!
生活在别处YY  见习海盗  2010-11-26 13:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2010-11-26 11:50 发表
大概是外国人去zwolle的ind,所以去zwolle的火车被查的机会多? 我没经历被开门,只是被鄙视我在荷兰生活而不会说荷兰话

去他妈的,多少white trash在中国生活说中国话吗?  他管得着吗? 我们来读书都累死了,有的还要打工,没有时间学荷兰语怎么办?
把他发到中国去生活,每天24小时加班!
leftleaves  海贼王  2010-11-26 13:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tmobile本就是垃圾。。。。。。。早就说过了。。就各位不信,死里白赖的要冲着iphone4去受苦。