荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情还要从上个月说起,都是为了签iphone4惹起的!
10月中的时候去GSMshop开手机,人家说要等,最好就是直接跟t-mobile联系,电话里面续台可能会快点拿到手机。后来回家打电话给了t-mobile公司,工作人员说要等三个星期就电话就会寄到家里,11月20号这个台就开始,在这之前肯定能收到手机,就这样我就把我的台给续了!
等了一个月之后,还是没有电话的影子,11月18号那天给他们公司打电话问了一下,不问还不知道,说还要等8-10个星期才能有电话,那个台2天之后照样开,但是没有电话。也就是说我在未来的8-10个星期,每个月要付45欧,但是只能打300分钟的电话,其他的什么要等到电话来了才行,我晕啊我!我问能不能把台推迟了,什么时候电话来了再开始,人家不让啊,说没办法,只能两天后开始。我想既然这样我就要取消这个合约,这个台我不续了,我说你们这样不是在欺骗人吗?这之前的8-10个星期的台费你们不是白赚啦!后来也没什么好讲我就把电话给撂了!
后来那个工作人员又给我打电话,说台已经帮我取消了,我还是继续之前的合约,在一个星期之内我会收到有关取消这个台的信,让我觉得他们总算能做点事儿出来了。
但是气人的事还没完呢,一个星期多了我都没有收到有关的信件,但是我想既然那个女孩子跟我讲了,台已经停了,那就不会有问题了。所以昨天我去电话公司开新台,那边的人员帮我查我的电话资料,他说你已经有一个新台在继续了啊?我晕,我说t-mobile的那个台上个星期已经停了啊,怎么可能有新台呢?后来打电话过去,哪知道等了7分钟的时候人家把电话给撂了,怎么回事,5点下班了,只前都白等了!!
第二天我一早就给他们公司打电话了,这都什么工作效率啊?打过去一问,你的那个台还没有取消呢。我说上个星期你们工作人员说已经帮我取消了啊,那边那个就一句话,不知道。后来我就说我要把这个新台取消了,给了她fax号码,让她把取消的资料给我传过来,那个女孩说没问题。可到了下午还没有传过来,我又打过去问,她们来一句,她们没有这项服务,我傻了,这到底哪句真那句假啊!!
我现在是停台没给我停(口头上说已经停了),开新台我要用老号码我又开不了,还真不知道怎么办了,我要转去别的公司都转不了,真不知道这老外办的叫什么事儿啊,收钱会收,办事怎么这么差啊!!!
我现在超讨厌给他们家打电话的,都要等个10来分钟才行,一旦有问题的这条线转那条线,那条线转这条线,真能解决的就没了!后来我火了,问他们你们家的投诉电话是多少,我跟他要姓名,员工号码什么的。他们给我来一句,投诉号码没有,他们的名字和员工号码不能透露给客户,她还说他们家的每一个工作人员都能帮客人解决好问题,这不睁眼说瞎话嘛这是,受不了了!
那位有经验啊,教教我啊!!

(跟t-mobile的斗争一直持续中,直到解决为止!!每天跟新战况)

精彩评论53

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-25 16:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
字儿太多了。。。我看不进去。。。帮顶吧。。
lidan0912  中级海盗  2010-11-25 17:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-25 16:20 发表
字儿太多了。。。我看不进去。。。帮顶吧。。

同意
shanne  中级海盗  2010-11-25 18:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能去柜台和他们对质么?
elstar  中级海盗  2010-11-25 19:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去Tmobile营业厅啊 电话话说到什么时候去 而且每次接的都不是同一个人 IND说话还没一个准呢 何况电话公司。
我在thephonehouse签的,那个时候也是要等,但是在没有机器之前他们是不把合同送到Tmobile的,确定有货能送货的前一天才去开的台。送货当天,合同生效,一分钱也不用多交。当时店里直接有,webshop签等2-3周,当时Tmobile跟我说,要等2个半月。
大部分大的代理电话公司服务都很好的,完全没必要直接去Tmobile签,觉得他们业务培训很有问题。
aichixgua2010  见习海盗  2010-11-25 20:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,好崩溃啊!
Nicklas82  四海霸王  2010-11-25 20:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次续都是电话提前几个月前就寄过来了,不过不是ip
丁巧蕾  海贼王  2010-11-25 20:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认真看完了。好像很多TMOBILE让人抓狂的事情 多扣钱 据说还有多退钱的 and so on, 所以一直pre paid, 没有勇气去签。。。
唐心心  四海霸王  2010-11-25 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打T-mobile客服的电话费估计都可以买个很好的新手机了,这个月正式停了,总算我的人生自此以后跟T-mobile没牵扯了。。。

我从没在网上骂过人,因为我害怕得罪人,但这次我想说:T-mobile真的是贱中之贱!!!

就算以后全世界就只剩下T-mobile一家电话公司了,我宁愿这辈子都不打电话了也不愿再用T-mobile!!!
vaseline2010  初上贼船  2010-11-25 20:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,在荷兰还是碰见各色各样的类似的事情,想起来挺伤心的.我今天坐火车,在上厕所,只是小便而已,刚坐下,然后有人抓门把手,然后砸门,我想可能是有人想要上厕所,我赶紧站起来,就在站立,裤子未提的状态下,火车的工作人员居然用他的钥匙打开了门...我看见他一双聚焦的色眼在我的私处!!!!!!!!!!!