荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
teddycyd  四海霸王  2010-11-26 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶没有冲着IPHONE,当时是冲着免费的协议去的,结果被多扣了两个月,哎,一年的手机费都出来了。总算总算,和这个无赖公司彻底断交了
miffy  海贼王  2010-11-26 16:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我新续的一个合约,电话是给我3天后就寄来了,但是合约3个月了,还是按老的合同收钱。关键是新合同应该比老合同少10欧元每月, 要是多10欧元每个月,我就不找他们了。。。
iswear_1314  四海霸王  2010-11-26 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是懒的换号码才一直用T-MOBILE

11月26日照道理老的合同到期了,5周前去店里预定了iphone4
还在等,不知道这个月的账单是按什么算

但是他们说新合同是按拿到手机那天开始D

看到LZ 的遭遇,,担心ING!!
Elaine1983  四海霸王  2010-11-26 22:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于把所有的帖子都看完了。。。。太不靠谱了。。。。
我是10月22日定的iphone4.....还在等,iphone4这颗草在我心里面种的。。。。哎,真是伤心
前几天给店里面打电话说所有到荷兰的iphone4在年底之前都过不来。。。。估计还得等一个月了.....
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-26 22:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-26 16:32 发表
我是懒的换号码才一直用T-MOBILE

11月26日照道理老的合同到期了,5周前去店里预定了iphone4
还在等,不知道这个月的账单是按什么算

但是他们说新合同是按拿到手机那天开始D

看到LZ 的遭遇,,担心ING!! ...

你这个情况不用怕,你是通过电话公司开的,他们会等到iPhone到了之后才给你开通台的。但是要死的是我自己打电话给他们公司定的,当时那个人说台开通之前电话肯定能收到,哪知道他们在骗人呢,今天去了,说我的台已经开通,在进行中,晕啊!!!
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-26 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2010-11-26 22:21 发表
终于把所有的帖子都看完了。。。。太不靠谱了。。。。
我是10月22日定的iphone4.....还在等,iphone4这颗草在我心里面种的。。。。哎,真是伤心
前几天给店里面打电话说所有到荷兰的iphone4在年底之前都过不来。。。。估 ...

是啊,我问过好多公司了,就是网上签手机的公司都打过了,t-mobile的电话明年才能有,他们家等的人最多,所以最慢!!
我觉得你想快的话就转别的台吧,vodaphone的这个月月底会有呢,我已经预定了一部,他们家的不加锁的都比t-mobile的便宜,更别说加了锁的!!
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-26 23:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月26号,天气很冷啊!可是我很热啊,都是跟t-mobile的工作人员吵架吵热的!!!
因为经过昨天几个持续的电话中,得到了我最终要的结果,他们很肯定的告诉我“你的台已经停了,我很肯定的跟你讲”。所以今天一大早我屁颠屁颠的往GSMshop跑,去转台!可是人家很残忍的告诉我,你的台还是没有停,我当场傻了,这什么世道啊!!
那边的工作人员都看不下去了,帮我打电话给他们家,说“这位女士强烈要求你们终止她的台,你们没有理由,也没有权利不给她停”,但是他们家还是说我马上停止她的台,结果我还是不知道啊!!
后来我还是不放心,去了t-mobile的营业店,在那里的服务柜台讲了我的情况,那边的工作人员都觉得怪了,你没有电话什么的没理由这么快开通你的台的啊!!我说你都觉得怪了,但是这就是你们公司做的出来的事情!后来还是打长时间的电话,噼里啪啦的一大推荷兰语。跟着那个工作人员微笑的跟我讲“我刚才跟我同事已经帮你把事情讲好了,你的台24个小时之内会停掉,我很肯定的告诉你”,nnd又是这句。我直接说,你信得过吗?你的好几个同事都是这么跟我讲的哦,前面那几个都在放屁啊!!:34:
真不知道是不是又在忽悠我!!

明天再打,明天上来回报结果,这次跟t-mobile抗争到底了!!!支持我的xdjm帮顶啊,家里说他们再这么搞,你下次直接带上电台上门去!

sevencoke  海贼王  2010-11-26 23:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家请不要骂我,很了解大家的心情,我只是想说说自己的情况。来了荷兰9年,签了vodaphone1 年,kpn1年,telfort1年,除了kpn贵之外,别的都是customer service 的原因,也是和大家一样,打电话,等。。。。大骂,然后收场。 做了6年tmobile的客户,是唯一一家我还喜欢的电信公司,从来没有问题。最以前记得他们customer service电话要收钱的,我有时候打过去时间长了,他们会说,我打回给你,不然你电话费贵。后来变成0800电话,也就免费了。现在又变成一般的电话,就是一般的通话费,还可以接受,很多公司都是0900电话,特别是upc,最让人失望的customer service。。。t-mobile有次一个女的接电话,不打回说英文,但是还是不断的精力给我解释,我后来也听的不好 意思了。iphone 3g出来的时候,我打电话去续约,他们给了我80欧元的折扣,4天拿到手机。这次iphone 4 ,也是续约,问他们有没有折扣,他们说卖的好,公司不给折扣,但是他们想办法给我优惠,最后给了4个月50%折扣,也就是快90欧元的折扣,我当时说你要搞清楚,不要我马上合同开始没有折扣,他就说你没有拿到折扣就找我,然后把他的名字和年龄都告诉我了。我续约1年,45一个月,加上折扣的话iphone付了150,个人觉得还可以。我跟他说我等不急4个礼拜拿iphone,他说他不可以控制stock,apple发货他们才可以给客户,但是他再我的续约上面写了我现在手机坏了,急着要新的手机,这样可以让我快店拿到,我还挺开心,2个星期就拿到了。

可以理解大家碰到问题时的心情,但是个人觉得还是因人而异的,而不是公司,我telfort不愉快的故事真的是把我气的不行啊(电话打掉50快还要付什么合同赔偿费150,我当时真的要杀人了)。碰到不好的customer service工作人员就是倒霉。所以我觉得如果一次不行的话,重新打,看看可以不可以碰到象我碰到的那么好的人:D 有时候找会说荷兰纹的人给你打会更加有效一点,有些cs工作人员搞不太清除英文。 个人的小小建议,希望有用吧。
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-27 00:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevencoke 于 2010-11-26 23:55 发表
大家请不要骂我,很了解大家的心情,我只是想说说自己的情况。来了荷兰9年,签了vodaphone1 年,kpn1年,telfort1年,除了kpn贵之外,别的都是customer service 的原因,也是和大家一样,打电话,等。。。。大骂,然后收场。 做了6年tmobil ...

大概我运气不好,碰到了!!但是我可以肯定他们家的服务真的很有问题,从头到尾打过的电话不下20个,怎么没有碰到一个像楼上说的那样的工作人员呢?其实我的要求很简单,要是在我的手机还没到手之前能不能不要把我的台开通,要不然我白白浪费45欧每个月又没有手机。我想这个问题不难吧,但是人家就是要吃定你,手机没有你就等着呗,台照开钱照收,你说我能忍吗?其实算算,我都用他们家6年了,从来荷兰到现在从没换过,不过这次没法忍了,他们家的服务态度让我怕了!!
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-27 14:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰