荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-25 20:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2010-11-25 19:38 发表
直接去Tmobile营业厅啊 电话话说到什么时候去 而且每次接的都不是同一个人 IND说话还没一个准呢 何况电话公司。
我在thephonehouse签的,那个时候也是要等,但是在没有机器之前他们是不把合同送到Tmobile的,确定有货能送 ...

明天打算去他们的营业厅去,一定要把台停了,马上转台,以后他们家的条件再好我也不开了!
丁巧蕾  海贼王  2010-11-25 20:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到LS的描述。。。我受惊了。。。
是哪段路上哪个时间段的什么车?
会不会是火车刚开,要查票,人家以为是逃票的?
真恐怖!这个,他必须道歉赔偿你吧?inhumane!
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-25 20:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-25 20:31 发表
我打T-mobile客服的电话费估计都可以买个很好的新手机了,这个月正式停了,总算我的人生自此以后跟T-mobile没牵扯了。。。

我从没在网上骂过人,因为我害怕得罪人,但这次我想说:T-mobile真的是贱中之贱!!!

就算以后全世界就只 ...

赞成,他们家的服务态度太有问题了,乱扣钱的事我都经历过了,这辈子打死也要跟tmobile划清关系!!
vaseline2010  初上贼船  2010-11-25 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-11-25 20:53 发表
看到LS的描述。。。我受惊了。。。
是哪段路上哪个时间段的什么车?
会不会是火车刚开,要查票,人家以为是逃票的?
真恐怖!这个,他必须道歉赔偿你吧?inhumane! ...

是早晨从assen到zwolle的段上的. 而且,火车的厕所门没有坏.有人在里面的时候是红色的.
紫玉成烟  高级海盗  2010-11-25 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vaseline2010 于 2010-11-25 20:49 发表
唉,在荷兰还是碰见各色各样的类似的事情,想起来挺伤心的.我今天坐火车,在上厕所,只是小便而已,刚坐下,然后有人抓门把手,然后砸门,我想可能是有人想要上厕所,我赶紧站起来,就在站立,裤子未提的状态下,火车的工作人员居然用他的钥匙 ...

不是吧,这些人做的也太离谱了吧,以后谁还敢上火车厕所啊!!!
flyfly  见习海盗  2010-11-25 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vaseline2010 于 2010-11-25 20:49 发表
唉,在荷兰还是碰见各色各样的类似的事情,想起来挺伤心的.我今天坐火车,在上厕所,只是小便而已,刚坐下,然后有人抓门把手,然后砸门,我想可能是有人想要上厕所,我赶紧站起来,就在站立,裤子未提的状态下,火车的工作人员居然用他的钥匙 ...
那个人敲门的时候,你没有告诉他厕所里有人吗??!!
vaseline2010  初上贼船  2010-11-25 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫玉成烟 于 2010-11-25 22:02 发表

不是吧,这些人做的也太离谱了吧,以后谁还敢上火车厕所啊!!!

我本来打算投诉的,结果一问,全荷兰国只有一个客户服务中心在乌特乐支,我要么坐火车去乌市,要么打一个唯一的客户服务电话,费率是每分钟0.1欧. 估计接下来的过程会是听音乐,拼命的解释过程,然后漫长等待,转接,抛皮球,慢等待或者是一句对不起,代价是我的电话账单.

而且,我去火车站的information desk问客户服务的信息的时候,他们一听我要投诉,立刻死人脸抛过来.
vaseline2010  初上贼船  2010-11-25 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyfly 于 2010-11-25 22:08 发表
那个人敲门的时候,你没有告诉他厕所里有人吗??!!

第一, 我一听见声音,就站起来了,擦屁股用了两秒钟,然后门开了. 我什么都还没有来得及呢.
第二,他也没有说话,我还以为是哪个人着急砸门而已呢.我还生气,那个人是瞎子吗? 难道看不见门锁显示的是里面有人吗?  我既使没有说话,他也不该那么快就用钥匙开门,他也没有问里面有没有人!
99天行者  中级海盗  2010-11-26 03:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主和楼上两位的经历都很惊悚, 希望不会遇到类似的事件...
yilanrongxue    2010-11-26 04:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰