荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果你的和本主题相关的帖子由于遗漏未收录在内,请和我联系,我会尽快给你加上的。

强烈推荐Bonbons的 荷兰语语法有问必答
其他资料请参考Inburgering融入考试相关贴索引

考试经验:

考试相关:
  • Code 2 和 Code3 学生用书和教师用书CD下载 by liulan
       http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=270760

可以参见NT2-2考试相关贴索引
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=374868&page=1&extra=#pid4732658

已有1人评分 小红花 理由
lilianekiss + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

niko-nl  海贼王  2010-11-22 16:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
lancaster  高级海盗  2011-1-11 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅娅  中级海盗  2011-2-4 23:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,偶是菜鸟,能告诉我code 1,2,3是什么书吗?那delft 绿书呢?我现在手里有从朋友借来的delft绿书NT0-2,这本书是针对NT2-1的考试还是NT2-2的考试啊?求解!谢谢哈!
QGGD  高级海盗  2011-2-20 19:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问4#的问题。还有一个弱问题,NT2 和融入考试有什么区别呢?各自什么作用?哪个更难啊
Lucea  中级海盗  2011-4-13 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主好用心哦,赞啦~~~
lisadai  见习海盗  2011-4-14 19:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精华一定要回复滴!收藏拉,谢谢lz!
bestseller  四海霸王  2011-5-23 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hao tie!
CherieDroit  初上贼船  2011-10-14 19:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing
heel  四海霸王  2012-9-7 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好很强大!
12下一页