荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天出成绩了。都过啦。。:icon_sham:icon_sham :icon_sham虽然有两门是低分飘过的。:icon_love

看来攒人品非常有用。。撒花哈哈。:27:

如果没有记错,我的听力写作都是4号题。

写作部分:

A:
小句子:
1)(个不是很确定)我找到新房子了。在搬家之前我需要把西搬出来________________。最后一句我忘了。。(我好像写的是希望你能来帮忙
有个单词opknap之的木有看懂。。)

2)我把一个啥东西的从柜子里清出来,anders________________。啥啥啥时间你有空没?

3)老板想要你延工作时间4天到5。,maar________________。(需要你他写拒理由)

4)(不是很确定,目不是很懂。) 每天能按完成作,zodra________________。

目:
11)私人司机

有几个送老板,坐在车上看报纸,交通堵车。
请给出做私人司机的好2点,并加理由
-坏2点,并加理由,
-(没看很懂,大概是适两点此工作适合什么/注意事的。。。)
12)。搬家了,学校没有改地址。有两个空
(1)发现没有改地址,omdat________________。
(2)(我不得前文了,这个空大概是要写希望能合理处理/找到解决办法/重新登记地址之类的。后面紧接着给出此人的新地址。)
13)餐馆新开招人
你想做什么类型的工作?为什么?
为什么选择我们餐馆?
我们餐馆为什么要选你?

B
1。同学们乱扔垃圾。
要求
写出一个你认为最好的解决办法+给出2个理由
写出一个你认为最不好的解决办法+给出两个理由。

2。剪头发。(这个题弄得我很郁闷。)
要求根据图片描述接客方法。
5个图。
第一个是一个长发女的拿了一个短发带卷的照片要你帮他剪头;
第二个图是洗头;
第三个是剪头发;
第四个是吹头发
最后一个是女人竖起大拇指,很开心。
这个大家最好把关键词查一下。。。我就是弄不清洗减吹怎么说。。。。郁闷

3。某公司50年庆祝(这个我见其他人有写过。)
4个活动。列了一张表。出门一天运动;出门一天culture活动;晚饭聚餐;feestavond
要求
1。简述这个调查是关于什么的。
2。简述调查结果。
3。推荐一个活动,给出2个理由。

建议大家看下数据图表如何陈述。。。。

听力部分。

第五个是part C;第一个和第四个是part A。中间顺序乱的。
开始part A比闷。问题我只记得一部分,感觉游泳采访的那个机井上有见过。

1。大概是关于一个残疾人生活不能自理的人的救助中心的采访
-在中心的好是什么?
的是能接触更多类似人群。。
-这个女人到她以前的教育了些什么?我貌似的是体会残疾人生活难处
-这个女的在一个上主要做了一些什么?

2。一个游泳培的采访
-觉个工作如何?
-觉得什么比leuk?
3个,怎么提醒在水中的学牌子
老了怎么继续里,做其他事情

3。消防队员采访。
-学费谁出?
24小时制候命是否强制?
-是否有时间上学之类的。第一个选项是vrijavond school之类的。。我没有选这个。
-做运动是否强制?我选的强制,但是有些可资源参加。
3个图选择,我选的是拿着衣服跑下楼梯然后上车的那个。。。
-有一句话“一日消防队员,终生消防队员”如何理解?

4Dierenarts住手采访。
-这个人的教育是什么。选项1total4年教育。选项2:学的比较practical。选项3。学的比较难我在12里面纠结了很久。那个女的先说上了一个两年啥啥。然后又上了4年的啥啥。然后又说了一堆。。。
-碰到危险动物怎么办?
-每天的工作是什么样的?选项大概是每天有类似工作;每天不一样;还有一个记不得。
-人多的时候怎么处理客人。选项第一个是先接待电话过的人,第三个选项是,这个女的可以自己决定。这个题我听到关键时候走神了。。所以在这两个选项里面纠结了很久。。。
-此兽医院主要来的动物是什么?1,最近越来越多的兔子老鼠和啥不记得了。。。2。在城市里所以主要是猫和狗。3。偶尔也有paarden koeien。我听得不清楚。选的2。。。

5。一个lion king学校的戏剧演员的采访
-此人干啥的?我选的表演。
-此人哪天休息?我选的周一。
-表演大概是什么样的?
-肥皂剧演员的好处?我选的可以学习新东西。。不确定。。
-自己的朋友怎么看自己的?我选的觉得他生活的很特别
-在一个啥地方感觉怎么样?我选有自己可以休息活动的空间。

阅读。。

还是第四套题。。8篇42题。。

时间应该够的。。
我记得的内容有
- 消防队招人。。
- 一篇地理的温度。湿度。风速之类的。然后告诉人们在对应措施。。。
- 汽车掉到水里以后的一堆措施
- 如何找工作
- 关于flexible contract的。相关法律规定,工资最少付3小时,解雇准备时间和fixed contract的区别,之类等等

其他的记不起来了。。

口语。。。

和机井重复很大。

印象深刻的
小题:
-小孩问你风车是啥子。
-打电话问人某工作实习基本信息。(可以问工作内容。工作时间。工作难度等等。)
-你喜不喜欢hardlopen。
-领居55岁。问适不适合你现在这个需要长期站立的工作。
-作业不能按时完成,打电话给老师求时间宽容。
-超市工作,把罐头放在货架里。

大题
-你跟同事住一起,同事经常制造噪音。你需要和他谈。一个图。左边是你在打电话,一个本子是开的。右边是他把音乐放的很大,然后把脚翘在桌子上。
-两个图。第一个把小孩放在车子后排小孩固定座位。第二个图。开车之后小孩摔倒前面。
-早上起来。洗澡10分钟。穿衣付10分钟。然后骑车去跟朋友见面。
-三个图。装门。装锁。在门边上安门铃。
-理发课程3个图。老师教课。学生练习剪头。学生洗发。
-你觉得图书馆该不该免费。

其他的想不起来了。。。希望对大家有帮助

已有15人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 很给力!
benidorm + 1 有才
ttoday + 1
毛毛鬼 + 1
selinesun + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +15 

精彩评论893

AH蓝精灵  见习海盗  2011-12-7 18:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengniao  见习海盗  2011-12-7 19:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享!
marcor  四海霸王  2011-12-7 19:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也今天考的
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-7 21:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
生活的贼好  中级海盗  2011-12-7 21:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来瞅瞅
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-7 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 syro 的帖子

写作的大题前面机经有几道。
意识昏迷  海贼王  2011-12-7 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joanna65  中级海盗  2011-12-7 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank je!!