荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-11-8 17:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoha 于 2010-11-8 18:18 发表

说的太好了,男人都这样,不管是你怀孕还是不怀孕。。我们都自己找乐子啊。我们一忙了,他们就会主动过来陪我们。呵呵

我一开始都是缠着老公叫他陪  我挺大肚子的时候 眼看快生了 他一回家可到好 一屁股坐下来 哎 不鸟你自己看电影拉
吃吃水果拉 偶尔过来摸摸我肚子就不错拉  我气得问他怎么的你 为什么自己看电影不爱理我  说话你像听不见是的  他来一句 哎 你不也
有这样的时候吗 说我干什么。。我当时没晕过去 呢
后来想开了 现在我 一不鸟他了自己在那看电视剧  他就说 你怎么不爱理我了 你以前不这样的。。。我在心里就偷笑
这叫做报复 哈哈
yoha  见习海盗  2010-11-8 19:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# candyl 的帖子

为社么男人都是这样的阿?

发觉不睬他们,他们就会来缠你.
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-9 00:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoha 于 2010-11-8 20:09 发表

都有着牲畜的本性。
贱皮子。。呵呵~
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-9 22:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoha 于 2010-11-8 20:09 发表

恩。是这样的啦~

我现在一门儿心思自己看连续剧,自己玩QQ餐馆啊什么的。分散自己注意力。也没精力去想不开心的事情。但是只要一开个头就会眼泪汪汪的。。。我自己今天哭鼻子的时候他就到楼下客厅去看电视了。我抽搭累了就继续看片儿了。。。。。。因为知道他帮不上忙,只能帮倒忙!
紫腰姬  海贼王  2010-11-10 13:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要他不是经常玩到很晚就行
男人吗,这么长时间不可能一直憋着,偶尔放松一下,和男性朋友喝点小酒是可以被原谅的,大部分时间对你好就行了
yum320  高级海盗  2012-2-11 00:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大麦 的帖子

虽然我的回复太晚了些,但有些事情,特别是关于男人的事情,什么时候都是一样的。看了LZ的帖子和所有姐妹的回复,我心情大好!“男人只有在孩子出生后,才会成为父亲”这句话太有道理了!我也不指望孩子出生前我老公能变体贴了,就希望他在孩子出生后能尽到做父亲做丈夫该尽的责任。不要再像个大孩子!
wildjasmine  见习海盗  2012-2-11 01:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你过度紧张了吧?还看帖子看哭??有什么好哭的啊?
都说怀孕的女人情绪化,我现在见识到了。。。

1点回来,算什么??他回来不错啦!

是人都不喜欢和神经病在一起吧?男人女人都一样的,天天捕风捉影谁受的了?

当然,你身体不舒服,我可以理解,但是不用撒气吧?

反正做女人就要坚强,现在又来了个小的。你自己过好了,才有资格让孩子过好啊。你自己连自己的情绪都控制不了,怎么教育孩子啊?
女人就要吃好的,穿好的,对自己好些!等孩子出世了,你又变成黄脸婆,你觉得你的地位会怎样?
ling86485  海贼王  2012-2-11 08:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是你我就威胁他
在这样  第二天我就去打了
tanja2009  中级海盗  2012-2-19 20:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不知道楼主现在是个什么情况 希望可以幸福快乐!!!
normal  初上贼船  2012-2-22 18:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常正常,男人自己没有怀孕过,能时常在身边陪一下,帮你干家务就已经不错了;而且他们有自己的生活,包括工作,朋友甚至是运动,少一样也不行,我也经历过,楼主坚强点,不是你老公对你不好,只是他不能和女人一样为了孩子放弃一切。理解一下,可能心情会好点!