荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浸朱赤  中级海盗  2010-11-7 22:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子坐了!!让Y断子绝孙!!

太气愤鸟。。。当然偶素嗦介玩滴。。。
miffy  海贼王  2010-11-8 09:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个事情你要自己把握,有的人看来这是正常反映,有的人觉得这个男人要不得。都不是当事人,只听一个人的叙述很难了解事情的全部,所以没有办法给你客观的意见。 你老公可能还没有调节好状态,所以有点退缩,不想负责任,等过段时间就好了。但如果你老公一直以来就是一个不太负责的人,那你要小心了,他可能以后帮你的地方也不多哦。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-8 12:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 klaver 于 2010-11-7 22:31 发表
我一直很赞同一种观点的:女人从肚子里有了孩子的那一刻就升级做妈妈了,有了妈妈的责任和感觉,而男人要看到孩子出生的那个时候才正式升级为爸爸的。所以男人在这点上不能指望他一下子就成熟体贴了哦! ...
我很赞成你的观点哦. 女人从怀孕开始就有了责任感.男人要看到孩子出来,才会有责任感.我家的就这样. 如果楼主的老公会晚上很晚回家. 那我老公那时候一个星期也有一次是2点回家的, 情况是,他休息天我们一起出去玩, 吃过晚饭,呆到9点,他会先送我回家,然后自己在出去玩. 不过我都习惯了,没什么好发脾气的, 我喜欢一个人呆在家里. 反正俺老公什么都不懂. 两个人,反而还老吵架.  反正平时做工也挺辛苦的, 一个星期一次就让他和朋友玩得迟点,调节一下.  不过我最气愤的是, 俺老公竟然在我怀孕6个月的时候,忽然说要去西班牙玩一个星期. 我就超级不开心. 那次事情我们也是大吵特吵.  我感觉怀孕的时候真的特别爱发脾气,控制不住地那种. 虽然有时候是忍着,但好像对孩子也不怎么好.  反而第二胎都有做工吧.好像就没有那么多闲情去发脾气了.  我家的男人也是自从儿子出生后, 就去到哪里也会带着我和儿子,也不会晚回来了. 估计楼主老公也是这类人.
z7788  中级海盗  2010-11-8 14:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人不知道怀孕有多辛苦

因为他们没有体验。

我是在家里生的,当时爸爸妈妈公公婆婆都在。晚上十点开始阵痛,到3,4点的时候就开始大叫了。两个妈妈都睡不着,两个爸爸都在打呼噜。不管是怀孕时还是有了孩子后,老公都会出去和朋友喝酒聊天, 不到2,3点不会回来。这是他们男人的生活。我因为喂奶,常常睡不够。他也不理解。后来我支持不住了,让他值了一夜班,就是我只管喂奶,他负责给我到水,换尿片,哄孩子入睡。把他折腾累了以后,他就不那么晚回来了,因为他也累了。

我想说,有的时候我们得宽容一点,没有体验到的东西有时候是无法理解的。自己照顾好自己最重要。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-8 15:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说世上都是歌颂母爱的多,妈妈最伟大,爸爸啊。。逗孩子玩就有他们,能换尿布喂奶的那真是极品好爸了,不过他们在外头工作也辛苦,大家互相体谅
bobo.jin  海贼王  2010-11-8 15:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是觉得蛮正常的,是楼主怀孕了想多了吧,放松~~~
candyl  四海霸王  2010-11-8 15:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公没见到宝宝时候也很粗心  现在晚上起夜都是他换尿布哄宝贝睡觉的 贝贝很喜欢抓这爸爸的手睡觉
vanenry  海贼王  2010-11-8 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,别动气。男人其实说穿了,就是你的第一个孩子。等到你家孩子都长大了,他都未必真正成熟起来。我怀老大的时候,老公也是三不五常的跟朋友出去到半夜三更,那时候我连离婚的心都有了。后来老大出生了,再到老二,他参与了养育的过程,慢慢的才有了当爹的责任感。所以,别想太多了,放松心情,孩子出生了以后,你老公才会有更真实的感觉。现在你就算再辛苦,他也感受不了。
yoha  见习海盗  2010-11-8 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-11-7 14:55 发表

我感觉是吧 因为我那时候每天都找茬和老公闹别扭 做错一点小事我都发牢骚的
但我没怀孕时候不这样的 生完小孩好多了 我老公过后和我聊天跟我说 你知道你怀孕这些个月 我是怎么熬过来的吗
我点点头 说自己很过分  ...

说的太好了,男人都这样,不管是你怀孕还是不怀孕。。我们都自己找乐子啊。我们一忙了,他们就会主动过来陪我们。呵呵
大麦  初上贼船  2010-11-8 17:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了诸位JM的劝导,堵塞的心情开通了很多。心里感到很温暖。真的谢谢大家。

看了31楼的评论,终于让我笑喷了。

也许真的,生活中这些磕磕碰碰没有什么大不了的。过了后回过头来觉得都是小事,当时怎么那么傻或者那么较真呢?只是我现在活在此时此刻,有伤心脆弱的时候,眼前茫然的时候。

衷心感谢给我留言鼓励的各位。今天心情平复些许,上来回报小红花。今天的送完了。明天继续。不知道我给每位回复的都送小红花违不违反不版规阿?